Перейти к контенту

Гуляш свинина с грибами в мультиварке рецепты

Всегда с нетерпением жду отзывы и комментарии.

Гуляш действительно получается вкуснее, если готовить из свежих грибов и молодой говядины, а на гарнир свиниоа подать хоть картошечку, хоть макаронные изделия Теперь вот попробовала с мукой и поняла чего не хватало в моем блюде. Только мне еще нравится когда с луком обжариваем морковь порезанную соломкой, так вкуснее получается.

Просто в приготовлении, получается вкусно. Я уже попробовала, добавила рецепт в избранное.

Мяско вкусное, а грибы придают ему неповторимый аромат. Вот подсмотрела рецепт с грибами, обязательно попробую.

Единственное, не всегда удается приготовить правильный густой соус, видимо я кладу муки меньше, чем нужно…?! Гуляш с грибами стал гвоздем программы на моем вчерашнем Дне рождения.

Приготовление гуляша

Правда, я от себя еще добавила больше специй и ложку домашней сметанки. Наливаем четверть стакана горячей воды, закрываем крышкой, ставим на минимальный огонь, пусть тушится потихоньку. Лук чистим, мелко режем и страница его в муке.

Обжариваем лук в той же сковороде, что и грибы, подлив немного масла. Морковь чистим, трем на крупной терке, добавляем к луку и продолжаем обжаривать минуты три.

Свинина в соевом соусе

Помидорки моем, разрезаем пополам и трем на крупной терке, придерживая за продолжить. Затем содержимое сковороды перекладываем в казанок с мясом и грибами.

гуляш свинина с грибами в мультиварке рецепты

Если свининк маловато, можно немного подлить. Закрываем крышкой и продолжаем тушить минут Огонь должен быть небольшим, чтобы жидкость в кастрюле только слегка булькала.

Если вы тушите говядину или баранину, время тушения надо увеличить. Мясной гуляш с грибами готов, когда мясо становится мягким.

Читайте также:
Рецепт салата с куриной грудкой и майонезом простой
Рецепт сулугуни в лаваше в духовке рецепт
Кабачки с курицей в духовке рецепты быстро и вкусно с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *