Перейти к контенту

Фаршированные голени с грибами в духовке рецепт с фото

Ингредиенты:

Для того чтобы с легкостью отделить ножку от косточки вам нужно сначала помыть и обсушить ножку. Кожу снять чулком, отделяя руками внутренние пленочки. Ваша цель — оставить лишь небольшую часть косточки с суставом хрящиком. Так проделать со всеми куриными окорочками или голенями.

Куриное филе снять с косточек и приготовить из него фарш для ножек с добавлением грибов или овощей. На косточках можно оставить немного мяса использовать для приготовления вкусного куриного супа. Если честно, мне больше нравится фаршировать окорочка курицы, нежели только голени. Просто набить куриную кожу начинкой из любого фарша, накрыть свисающей частью куриной кожи. Получится хороший аккуратный конвертик с рубленым мясом, как раз на одну порцию.

А теперь расскажем о нескольких вариантах приготовления куриных ножках фаршированных различными начинками и приготовленные различными способами. Куриные окорочка фаршированные с грибами Куриные окорочка сполоснуть под проточной водой, осушить бумажной салфеткой.

Куриные ножки фаршированные

Пока вы будете подготавливать ножки для фарширования, поставить готовить грибы. После выложите на сковороду шампиньоны и пожарьте их с овощами еще 5 минут. Жареные гирбами с овощами выложите в миску с куриным фаршем. Все ингредиенты посолите, присыпьте специями. После перемешивания начинка для фарширования куриных ножек будет готова.

Информация о рецепте

С помощью чайной ложки заполните начинкой основу куриной ножки. Во время фарширования старайтесь набивать фаршем ножки плотно, прижимая и утрамбовывая его ложкой.

Чтобы во время запекания фаршированные куриные ножки не развалились и начинка из них не выпала наружу, необходимо начинку закрыть внутри. Края шкурки куриных ножек можно зашить нитками или сколоть зубочистками.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

Второй вариант более популярен среди хозяек, так как более эстетичен и быстрый. По этой технологии нафаршируйте все куриные ножки и зафиксируйте их зубочистками. Противень смажьте растительным маслом.

На небольшом расстоянии друг от друга разложите на нем фаршированные куриные ножки. Куриное мясо нарезайте ножом не очень мелко, или же пропустите через мясорубку.

Рекомендуемые рецепты

Попробуйте оба варианта измельчения мяса и решите для себя, какой. Нарежьте смотрите подробнее кольцами и добавьте к мясу вместе с обжаренными грибами и печёнкой. Перемешайте начинку, добавьте щепотку специй по вкусу и соли. Фаршируйте подготовленные куриные оболочки, аккуратно подворачивая края кожицы.

Духовку нагрейте до градусов. Обмакивайте каждую ножку во взбитое яйцо, затем панируйте в сухарях.

Читайте также:
Котлеты в духовке с майонезом рецепт
Салат в виде фото рецепт
Шарлотка с яблоками на соде рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *