Перейти к контенту

Пошаговый рецепт приготовления супа с грибами

Перец чёрный молотый — по вкусу Вода — 2 литра Количество порций: Картофель моем, чистим кожуру. В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра наливаем 2 литра воды, ставим кипятиться на перейти.

Берём репчатую луковицу, небольшую, счищаем шелуху, острым ножом нарезаем мелкими кусочками. Зелёный лук хорошо промываем под проточной водой, просушиваем на полотенце или салфетке, измельчаем.

На раскалённую сковороду выливаем грибаи столовых ложки рафинированного подсолнечного масла, высыпаем порезанный репчатый и зелёный лук. Сразу такой аромат, не передать словами! Величина нарезки по желанию, если любите крупные кусочки грибов в супе-то соответственно, режьте на 4 части.

Замороженные грибы следует немного разморозить перед жаркой, но не полностью с них стечёт вся жидкостьсушёные грибы предварительно замочить на час, и хорошо промыть под проточной водой. Наш лук уже обжарился, можно достать его из сковороды при помощи шумовки, на этом же масле будем жарить грибы, так как зелёный лук быстро чернеет во время жарки. На сковороду с толстым дном добавить две столовые ложки оливкового масла первого отжима, и на слабом огне довести морковь с луком до полуготовности.

Вам понадобится:

Три крупных картофелины очистить и порезать маленькими кубиками. Добавить в страница к грибам, варить 10 минут, добавить жареную морковь с луком, лавровый лист и кипятить ещё 10 минут.

пошаговый рецепт приготовления супа с грибами

Снять с огня, укрыть большим полотенцем, дать настояться в течение трёх часов. Подавать готовое первое блюдо следует густо посыпанным петрушкой, можно добавить ложку свежей сметаны. В пиале рядом поставьте сухарики.

Из свежих шампиньонов можно сварить и отличный грибной суп пюре. Для этого грибы надо отварить вместе с картошкой, а мелко нашинкованные лук и морковь поджарить на подсолнечном масле до полной готовности.

пошаговый рецепт приготовления супа с грибами

В чашу блендера сложить вареные грибы адрес картошкой, добавить жареные лук с морковью, довести блендером до однородной консистенции, по необходимости добавляя тонкой струйкой бульон, в котором варились грибы с картошкой. Полученную смесь поставить на огонь, довести до кипения, убавить температуру и потомить в течение 5 минут.

Ингредиенты 1-го этапа:

Подавать так же с петрушкой, сметаной и сухарями. В мультиварке суп из свежих грибов готовить быстро и.

В чашу мультиварки положите нарезанные кубиками шампиньоны с картофелем и нашинкованный лук с морковью. Залейте полтора литра воды, Посолите, поперчите белым молотым перцем. Наверняка, вам понравится и сливочно-грибной суп из свежих шампиньонов.

Согласно рецепту, в кастрюлю добавляется полтора литра не жирных пирготовления и варится дальше согласно вышеописанному рецепту. Сливочно-грибной суп из свежих шампиньонов можно сделать и в виде пюре:

Читайте также:
Вкусные котлеты рецепт от шеф повара
Рецепт салата огурец с языком
Морской окунь с картофелем в духовке рецепты
Постный рецепт котлет с картошкой и грибами
Белковые салаты рецепты для диеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *