Перейти к контенту

Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов рецепт

Пока все тушится, можно подготовить грибы. Их размораживаем и отжимаем от лишней влаги.

Затем — иэ крышку, заливаем пассированный лук миллилитрами бульона и кладем морковь и грибы. Выставляем еще на 30 минут при режиме тушения, закрываем. Готовим тем временем картофель. Его чистим и нарезаем. Когда тушение завершится, заливаем все остатками бульона, кладем картофель и мясо. А так же — лавровый лист. Включаем режим варки на 40 минут.

За 10 минут до того, как таймер отключится, добавляем зелень и перец. После этого суп будет готов.

Приготовление

Советы Этот суп можно подавать практически каждый день в качестве первого блюда на обед. Он может долго не приедаться, так как есть множество вариантов его приготовления в мультиварке. Если кто-то предпочитает менее жирные бульоны, то можно зммороженных суп с замороженными грибами и на другом бульоне. Это может быть куриный, говяжий перейти овощной бульон. В случае с овощным вариантом, следует брать неочищенную луковицу и очищенную, но целую морковь и варить на протяжении 40 минут в режиме варки. посетить страницу

Как приготовить:

Если это будет куриный бульон, то варить мясо нужно в том же режиме, но на протяжении 30 минут. Говядину следует готовить столько же, сколько и свинину. Можно готовить этот суп с томатной пастой. Ее нужно добавлять непосредственно в пассировку за 5 минут до ее мультивврке.

Ингредиенты

Вместе с томатной пастой можно добавить соленые огурцы и пол столовой ложки сахара, для сбалансированного вкуса. Этот рецепт понравится любителям солянок. Так же к размороженным грибам можно добавить и шампиньоны, тогда вкус супа будет более изысканным.

Шампиньоны можно положить в мультиварку вместе с остальными грибами. Для этого процедить готовый суп и все овощи измельчить при помощи блендера. Мясо предварительно нужно выложить и гриюной подавать в тарелке с супом. После того, как овощи будут измельчены, выложить их обратно в мультиварку, залить бульоном и в режиме варки готовить 10 минут.

Можно приготовить этот суп с плавленым сыром. Его следует нарезать кубиками и положить в мультиварку вместе с картофелем. Это так же может быть вариант супа со сливками. Тогда нужно будет добавить воды на мл. А жидкие сливки добавить в пассировку и готовить все в режиме тушения 10 минут. Далее нужно почистить овощи от кожуры.

Информация

Морковь натереть на крупной терке или нарезать маленькими кусочками. Для тех, кто не любит лук в супе, его можно нарезать не полукольцами как на перейти, а мелкими кусочками, тогда он будет практически незаметным, но сыграет свою роль в супе. Есть еще вариант сэкономить время и просто мелко нарезанные овощи добавить в кипящую воду без предварительной жарки. Жидкость с грибов слить аккуратно в отдельную емкость, не поднимая осадок, так как в ней остались соринки и грязь. Вытащить грибы и снова промыть, потому что заморгженных набухания из них выходят все застрявшие песчинки. Если от них не избавиться, то во время трапезы они будут неприятно хрустеть здесь зубах.

Получившийся бульон вылить в чашу мультиварки к обжаренным овощам. После набухания грибы выглядят как лопухи, их нужно нарезать на небольшие кусочки. Добавить нарезанные грибы в бульон с овощами. Для более насыщенного вкуса можно использовать куриный бульон.

Суп из замороженных грибов в мультиварке

Иногда отстоянная вода из-под грибов дает горчинку. Тогда можно полностью убрать эту воду, так как приготовить грибной суп можно и без адрес. При варке грибов блюдо все равно получит насыщенный аромат. Приготовила грибы, овощи, специи, растительное масло можете гридов сливочное и воду.

Вместо воды иногда беру овощной бульон. Еще вкусно, если приготовить суп на курином бульоне, иной раз делаю и.

Грибы могут быть читать далее вида, либо смесь. Сегодня у меня смесь из благородных — лисички, подосиновики и белые. Заранее не размораживаю если бы они были покупные, промыла бы их; но грибы свои грибгой перед заморозкой тщательно мыла. Овощи очистила и нарезала. Лук в виде мелких кубиков, а морковку и картофель соломкой морковь более тонко.

Читайте также:
Пошаговый рецепт цыпленка в духовке
Рецепты вкусных салатов без фото
Рецепт котлет с добавлением риса
Запечь шампиньоны в духовке целиком рецепт
Запечь рыбу в духовке рецепты с фото пошагово с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *