Перейти к контенту

Суп из сухих грибов и курицы рецепт

Пошаговый рецепт с фото: Доброго времени суток всем пользователям ProSmak.

Рецепт грибного супа из сушёных грибов с перловкой

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого и вкусного супа, который не мухих для себя много драгоценного времени и внимания. Основой супа послужила пара куриных окорочков. Закладывать их стоит в холодную воду. Довести до кипения, добавить соли умеренно!

суп из сухих грибов и курицы рецепт

перейти на источник Суп нужно пробовать на вкус после каждого добавления соли. Как видите, я вовсю эксплуатирую сушеные лесные грибы. Можно, конечно, использовать и свежие, но вкус будет сильно отличаться. Затем вода сливается, грибы промываются холодной проточной водой, после чего вновь заливаются кипятком и настаиваются еще полчаса.

Кулинары утверждают, что грибы, собранные своими руками не стоит замачивать, так как они потеряют свои вкусовые особенности. Однако если вы приобрели их у незнакомых людей, лучше не игнорировать процесс адрес страницы.

Луковицу чистим и разрезаем на 2 части, одну из которых мелко крошим. Вымытую и очищенную морковь нарезаем источник. В кастрюлю наливаем воды и кладем туда куриные бедрышки, целую половинку лука и морковь.

Грибной суп с вермишелью

Из готового бульона достаем курицу и лук. Бедрышки очищаем от шкурки и разделываем мясо на мелкие кусочки, после чего снова кладем его в бульон. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было менее жирным, шкурку с курицы можно снять до варки. Измельченный лук обжариваем на сковороде с маслом, как обычно, до золотистого цвета.

Грибы нарезаем на мелкие полоски. Кладем их в бульон вместе с обжаренным луком. Воду вновь доводим до кипения и добавляем вермишель.

суп из сухих грибов и курицы рецепт

Солим и перчим по вкусу. Варим минут на среднем огне. Затем кладем их в кипяченную воду. Варят их на медленном огне. На сковородке зажариваем измельченный лук и тертую морковь.

Куриный суп с сушеными грибами

круицы Затем его приправляем зажаркой и специями. Подают в порционных тарелках. По желанию можно добавить сметану. Для этого нужно только добавить несколько картофелин и на гр.

Суп с курицей и картофелем

В такой бульон можно порционно добавить вермишель. Его варят отдельно и добавляют непосредственно перед подачей.

Готовят такую мясно-грибную основу из гр. Приготовленные накануне их, измельчают на ломтики и обжаривают на растительном масле вместе с одной луковицей и тертой морковью.

Читайте также:
Рецепт утки с яблоками в духовке с медом и
Котлеты из рыбы простой рецепт с фото
Рецепты из минтая с луком и морковью в духовке
Рецепты салатов из горошка зеленого с кукурузой
Рыжики рецепты приготовления на зиму видео рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *