Перейти к контенту

Лодочки из кабачков с курицей и грибами в духовке под сыром рецепт с фото

При необходимости можете долить немного воды.

Прожаренные кабачки выложите в форму для запекания. Теперь принимайтесь за начинку.

Секреты и основные принципы приготовления блюда

Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте маленькими кубиками. Если кабачок молодой, то его мякоть также нарежьте кубиками.

Перец помойте, вырежьте семенную коробку и нарежьте мелкими кубиками. На помидоре у плодоножки сделайте крестообразный надрез и опустите плоды на пару минут в кипящую воду. После снимите кожицу, а мякоть нарежьте небольшими кубиками.

Ингредиенты для фаршированных лодочек из кабачков:

Луковицу мелко очистите и нарежьте. С чеснока снимите шелуху и мелко порубите. На помидоре, со стороны плодоножки, иэ крестообразный надрез, опустить на 2 минуты в читать больше воду и снять кожицу.

Нарезать помидор небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить.

Зелень вымыть, обсушить и порубить. В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить куриное филе и обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне, кабсчков легкого зарумянивания.

Ингредиенты для кабачков фаршированных курицей

Выделившийся мясной сок должен полностью испариться. Как только сок испарился, добавить еще ссылка сливочного масла, посолить, поперчить, перемешать и снять сковороду с огня. Главное - не пересушить филе и обжаривать его на сильном огне, но недолго. Вторую часть помидор порезать небольшими кусочками.

Чеснок очистить и удалить кабачкгв него сердцевину. Чеснок приведу ссылку порубить или пропустить через пресс. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла лук до прозрачного состояния.

Добавляем к луку порезанное куриное филе. Обжариваем куриное филе до легкого золотистого цвета. Добавляем соль и перец по вкусу.

Добавляем к куриному филе кабачки. При желании кабачки можно обжарить отдельно, так все ингредиенты блюда лучше сохранят свой вкус. Обжариваем кабачки почти до готовности.

Затем добавляем перец и помидоры и тушим начинку в течение минут. Добавляем чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

Читайте также:
Салат из шампиньонов консервированных с курицей сыром фото рецепт
Простые рецепты из кабачков котлет
Мясо в духовке на бутерброды рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *