Перейти к контенту

Рецепт супа из сухих грибов с мясом

Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки. Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью.

Рецепт приготовления супа с сушеными грибами на мясном бульоне

Получается дружная, сборная грибная семейка. Способ приготовления Залить кипящей водой сушеные грибы и оставить на 20 минут.

Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце положить сметану и протушить пару ссылка. Поставить кипятить воду, как только она закипит, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить воду, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть 15 гриьов.

В это время нарезать ломтиками грибы, какие найдутся в доме — маринованные, соленые, свежие и гриов в суп, туда же добавить зажарку со сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты. Сливочный суп из сушеных грибов Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок. К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком.

рецепт супа из сухих грибов с мясом

Грибос приготовления Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать, обжарить в половине порции масла до золотистого цвета. Положить вторую половину масла, свежие и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около минут.

Недавно просмотренные

Обжаривать лучше сразу в кастрюле, так как туда же потом будет заливаться жидкость. Затем всыпать муку, обжарить ее в масле пару минуток и поочередно залить вначале воду, в которой замачивались грибы, затем молоко и сливки. Массу необходимо мешать, чтобы избежать появления комочков. Можно даже взять в помощники венчик.

Похожие рецепты

Когда масса закипит, сделать очень маленький огонь и потомить суп 20 минут. Грибной суп из сушеных измельченных грибов Что может быть проще пареной репы?

Современные кулинары могут предложить рецепт грибного супа из сушеных белых грибов, приготовленный в гирбов. Однако, прежде чем приступить непосредственно к приготовлению блюда, узнаем подробнее об основном продукте, входящем в рецепт супа из белых сушеных грибов.

Основные ингредиенты для супчика

Секрет сушеного продукта заключался в процессе высушивания. Если это делали верно, грибы не утрачивали своих полезных свойств.

рецепт супа из сухих грибов с мясом

А когда сушеные грибы правильно готовили, их вкус оставался натуральным и не отличался от вкуса свежих. В граммах белых сушеных грибов кКал Продукт богат рибофлавином — веществом, участвующим в росте ногтей, волос, отвечающим за состояние кожи и здоровья человека в целом.

Немного о свойствах белых грибов

Белый гриб применяется как лечебное средство при упадке сил, нарушении обмена веществ, туберкулезе и стенокардии. Сушеный белый гриб применяется как профилактика онкологических заболеваний. Ну, во-первых, грибы нужно приобрести.

Очень хорошо, если суиа семье есть заядлые грибники, источник с удовольствием принесут из леса пару кузовков белых грибов, которые можно самим и засушить. Но иногда их все же приходится покупать.

Здесь нужно быть осторожными и не приобретать продукт у неизвестных людей. Во-вторых, необходимо определиться, что вы будете готовить. Зачастую современные хозяйки отдают по ссылке предпочтение сапа из сушеных белых грибов с вермишелью, который можно быстро и легко приготовить по простому рецепту. Добавьте его в кастрюлю, увеличьте огонь.

После повторного закипания воды огонь следует убавить и варить картофель мясо мясом еще 20 минут. Тем временем чистим измельчаем лук, натираем морковь на терке. Пассеруем овощи на растительном масле на сковороде в течение 3 минут.

Ингредиенты для грибного супа из сушёных грибов с картошкой

Пока варится курица с картофелем, займемся зажаркой. В сковороду с морковью и луком добавляем размоченные измельченные сушеные грибы.

Добавляем небольшое количество соли и приправы. Продолжаем жарить ингредиенты все вместе на маленьком огне, пока грибы полностью не размягчатся примерно 13 минут. Готовую зажарку с грибами добавляем в кастрюлю, кладем лавровый лист. Мяом варить еще 10 минут.

Читайте также:
Рецепт котлет из моркови с творогом
Постное тесто для пирожков в духовке рецепт с фото
Суп с зеленым сухим горохом рецепт
Шарлотка с яблоками на соде рецепт приготовления
Рецепт салат фасоль сыр майонез
Рулька фаршированная запеченная в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *