Перейти к контенту

Салат мимоза по рецепту анастасии скрипкиной

Морковь 3 средних штукивыбирайте не старую морковь, иначе вкус будет не такой свежий. Анаствсии грамм, желательно выбрать пожирнее, чтобы он так же имел яркий вкус, и хорошо пропитал все слои салата. Зеленый лук, используется для украшения, и хорошо дополняет вкус.

Салат мимоза с фото

Яйца, около 3х штук, но лучше отварить побольше, помните пропорцию картофель — яйцо. Первым делом вам необходимо подготовить овощи и яйца, всё это варится до готовности, и остужается в мимозв воде.

После этого почистите картофель, морковь и яйца, и приступайте источник статьи готовке. Открывайте банку консервов, и на плоской тарелке первым слоем при помощи вилки разминайте рыбу, пока она не станет небольшим слоем.

Мимоза с консервированной сайрой.Рецепт.

Далее нанесите на слой майонез, который покроет рыбу. Майонез будет наносится после каждого слоя еды.

Далее натираем на крупной терке картофель и морковь, вторым слоем накладываем картофель и так же поливаем майонезом. Следующий слой это морковь, и так же поливаем майонезом, чтобы слой был покрыт.

Ингредиенты

После этого отделяет желток и белок, нарезаем их маленькими кусочками. Следующий слой будет сабат белка, наносим сверху майонез. М16 спрей для потенции М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16". Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не Вкусный и очень нежный салат для любителей рыбки. Есть много вариантов рецептов салата "Мимоза",но мне очень по душе вариация с сайрой.

Для приготовления нам необходимы такие продукты: Как приготовить салат "Мимоза с сайрой консервированной: Для начала обчистим луковицу и нарежем её небольшими кубиками. Заливаем тёплой водой и добавляем в воду ссылка столовую ложку яблочного уксуса,можно добавить шепотку сахара лучше минут на Это нужно для того,что бы убрать горький привкус и сделать лук более мягким и нежным,а также маринованный репчатый лук предаёт пикантность салату и лёгкость. Сайру выкладываю из баночки и разминаю вилкой,лишнюю юшку сразу сливаю,но и постной рыбка не должна.

Хорошо разомнув её вилкой,можно отправить её в салатние,равномерно распределяем по дну-это будет наш первый слой салата. Репчатый лук отжимаем от маринада и выкладываем равномерно на слой нашей сайры.

Яйца куриные предварительно отварить,охладить,почистить. Разделить на белки и желтки.

Белки натираем на тёрке,лучше как по мне на мелкой. Распределяем в салатнике - это наш третий слой.

1 Комментарий

Поверх него мы обильно смазываем всю поверхность салата майонезом,равномерно распределяем с помощью рецеету или ложки. Перед тем как слой куриного белка смазывать майонезом,его можно немного присолить.

Теперь натираем на тёрку мелкого размера плавленные сырки либо же твёрдый сыр,также на мелкую тёрку. Равномерно распределяем по салату-это четвёртый слой.

Читайте также:
Курица в сливочно грибном соусе рецепт с фото
Котлеты из капусты белокочанной постные рецепты с фото
Пошаговый рецепт с фото кекы
Домашний холодец из курицы рецепт с фото пошагово
Котлеты с орехами рецепт постные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *