Перейти к контенту

Рецепт грузинского салата из огурцов

Включите миксер на медленную скорость и взбивайте около 2 мин.пока не получится пузырчатой субстанции (за это время можно взбить 23 яичных белка; для большего количества понадобится больше времени). После этого увеличить скорость миксера до средней и взбивать еще минуту, зачем включить самую быструю скорость изз до необходимой кондиции.

Узнать, когда вы достигли нужной кондиции, гурзинского легко, нужно просто точно следовать описанию в рецепте. Если белки для теста, мусса или суфле, когда их нужно затем смешивать с другими ингредиентами, белки нужно взбивать, пока они не начнуть напоминать мягкие пики (когда вы поднимаете венчик, они тянутся за ним, но слегка опадают).

Читайте также:
Рецепты выпечки на кефире в духовке не сладкие
Куриные крылышки в духовке рецепт с видео
Приготовить стерлядь в духовке целиком рецепт
Рецепты самых популярных праздничных салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *