Перейти к контенту

Рецепт салат из огурцов охотничий на зиму рецепт

Поговорим о секретах...

Охотничий салат на зиму видео Без овощных заготовок в зимний период обойтись достаточно сложно, ведь именно в холодное время года организм остро чувствует нехватку витаминов. К наиболее же насыщенным полезными свойствами блюдам как раз и можно отнести охотничий салат. В нем собрано невероятное количество овощей.

Закуска получается насыщенной, яркой, вкусной и полезной. Совсем минимум, как материальных, так и физических затрат, и всю зиму можно радовать себя и близких ароматным и сочным салатом. Originally posted Зеленые грядки с огурчиками, густо растет крупная морковь, созревают розовые, желтые и красные томаты, завязывается капуста и свекла и много других полезных ссылка на подробности выращивают на участках дач и деревень.

рецепт салат из огурцов охотничий на зиму рецепт

Хозяйка, заботящаяся о домашних, стремится летом хорошо поработать и сохранить это богатство разнообразных вкусов овощей, консервируя салат на зиму. Бабушки охотно обучают внучек премудростям консервирования, передавая рецепт любимого блюда, пока мать занята на работе. Никто лучше, чем вы сами, учитывая предпочтения тех, или иных пропорций овощей зимц блюде, для вас не приготовит салат на зиму.

Консервировать на зиму в домашних условиях удобно и приятно. Поэкспериментировав, составите такой рецепт, который именно вам по вкусу и приготовите свой фирменный Охотничий салат.

Ингредиенты на 1.5 л:

Наверняка, у вас, как у хозяйки с многолетним опытом, есть рецепт или около десятка, а то и любимых на ррцепт. Вот вам на заметку еще здесь популярный у многих и весьма вкусный и полезный рецепт.

рецепт салат из огурцов охотничий на зиму рецепт

Его с удовольствием подробнее на этой странице обед кушает не только вся источник статьи, но огурцтв отлично выручит вас с осени до весны, когда на пороге неожиданно появились гости. Такого вкусного салата зимой вам не покажется много, потому, попробовав, закатывайте его побольше. Потом подавайте его к столу близким пару раз в неделю. Консервация овощей — это проверенный способ сохранить вкус и аромат салатов на длительное время и наслаждаться вкусной и полезной пищей зимой.

Вкус и аромат будет несколько отличаться, но изменятся они приятно. Йодированная соль — причина быстрого брожения продукта. Рекомендуется для консервации использовать обычную каменную соль.

Растительное масло нужно выбирать рафинированное, так вкуснее. Можно использовать как оливковое, так и подсолнечное. Очень интересный вкус и аромат дает маслице, настоянное на травах.

Инвентарь:

Для стерилизации салата непосредственно в кастрюле перед перекладыванием в банки использовать рекомендуется емкость из такого материала, который не даст окисления и к которому не пригорит блюдо. Поэтому подойдут казанки, эмалированные и антипригарные кастрюли.

Крышки с резьбой удобнее закручивать, накрыв полотенцем. Любители салатов поострее, могут оставить семена чили.

После работы с этим перцем, полезно промыть руки с моющим средством. А лучше вообще резать перец в перчатках. Салат закипел, добавляем в него уксус, перемешиваем и снимаем кипящий охотничий салат с огня. Сразу начинаем разливать салат с маринадом по стерилизованным банкам, в которые, заранее, были добавлены пряности.

Читайте также:
Тыква с сахаром рецепт в духовке
Рецепт праздничного салата с украшением
Запеченный лещ в духовки с майонезом фото рецепт
Творожный пирог с абрикосами в мультиварке рецепты
Рецепт филе курицы в сметанном соусе в духовке рецепт
Рецепты салата оливье с языком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *