Перейти к контенту

Рецепт свиная рулька запеченная в духовке и пиве

Крупными ломтиками нарежьте корень сельдерея.

Чеснок разделите на зубчики и почистите. Когда пиво закипит, снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь до минимума. Выложите в кастрюлю овощи, добавьте специи.

Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить в течение двух часов. Поставьте сковороду на огонь. Когда масло прогреется, выложите лук. Обжаривайте его до образования золотистого цвета.

Квашеную капусту хорошо отожмите от рассола и выложите на сковороду к луку. После влейте мясной бульон, посыпьте специями. Огонь переведите на медленный и продолжайте тушить 30—40 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Не забудьте и про соус. Для него вам понадобятся: Все компоненты залейте 2 ст.

Через два часа мясо сварится, и его нужно достать и немного остудить. Затем обмажьте рульку соусом, так вы подготовите ее к запеканию. Выпекать мясо нужно в течение 30 минут, поливая каждые 5 минут его оставшимся соусом и пивным бульоном.

Рецепт рульки в пиве

Это способствует образованию красивой золотистой корочки. Варить рульку в пиве 2 часа под крышкой.

Через 60 минут с момента внесения специй перевернуть мясо. Капусту отжать от рассола и выложить на сковородку.

Материалы по теме

Обжарить на среднем огне до мягкости, затем убавить мощность к минимуму, влить пивной бульон из кастрюли и протушить минут. Сваренную рульку достать из пива, слегка остудить, обильно смазать соусом читать далее всех сторон и выложить на противень 8. Готовое блюдо достать из духовки, выложить на центр большой тарелки для подачи. Оставшееся пространство заполнить тушеной квашеной капустой.

Читайте также:
Рецепт куриных котлет на пару с фото
Вкусный постный суп из чечевицы рецепт
Рецепт манной каши на мультиварке филипс
Золотые рецепты салатов с фото
Змееголов рецепты приготовления с фото
Рецепт бисквита в мультиварке с содой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *