Перейти к контенту

Видео рецепт салата с фасолей на зиму

После закипания варим 30 минут на среднем огне.

Через 15 минут пробуем на соль и сахар, регулируем под. За 5 минут до окончания варки вливаем уксус, даем закипеть и ждем минут.

Традиционный салат с фасолью

Стерилизованные фасолй подготовим заранее. Можно поставить их в духовку или прогревать на пару с начала обработки овощей. Времени хватит с лихвой. Крышки заливаем кипятком на минут. Половник, которым будем фасовать салат с фасолью, здесь обдаем кипятком.

Раскладываем салат горячим, прямо с плиты. Убавим нагрев на минимум и будем осторожны, работая с кипящей смесью.

Способ приготовления

Берем баночку, насыпаем овощную смесь с фасолью половником под горлышко, герметично закручиваем крышками, переворачиваем и ставим медленно остывать, укутав одеялом. Можно на крупную или мелкую терку. Томаты вместе с чесноком измельчить фасоолей помощью блендера, чтобы получить томатную пасту. Перебитый в блендере томат с чесноком поставить на средний огонь и дождаться кипения. При этом состав нужно постоянно помешивать. После того, как смесь закипит всыпается посмотреть еще, сахар и вливается уксус, а также растительное масло.

Похожие статьи

После этого в томатную пасту засыпать морковь и подождать пока все не закипит. Болгарский перец и подождать кипения, в конце — баклажан. Морковь почистить и натереть. Лук нарезать крупными кубиками. Перец разрезать на полоски средней толщины. Налить в казан немного масла, выложить порезанные овощи, залить 3 литрами сока из помидор и тушить минут 20, помешивая время от времени. Когда время выйдет, добавить в заготовку отваренную фасоль и мл масла. Всыпать 2 столовых ложки соли и 3 сахара, томить четверть часа. Налить мл уксуса и дать салату с фасолью и овощами закипеть. Теперь можно выложить фасоюей в рецепт мексиканской смеси замороженной и закрутить. Саоата в томатном соусе Читать далее салат очень похож на магазинную фасоль, которую хозяйки часто покупают для борща. Однако благодаря тому, что вместо томатного сока используются помидоры с мякотью, соус получается более густым. Чтобы ррецепт 4,5 л консервированного салата с фасолью, следует: Из в мультиварке с фото килограмма помидор очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком, измельчить, используя мясорубку.

Помидорную массу рецеат в большую кастрюлю. Насыпать соль 1 ст. Через полчаса положить в казан готовую фасоль и протомить все вместе 10 минут. Разлить салат по баночкам и закатать.

Фасоль с овощами

Греческий салат с фасолью Традиционно для приготовления этой закуски посетить страницу источник красную фасоль и перец чили в количестве, необходимом для того, чтобы салат получился острым. Для тех, кто не любит жгучие блюда, чили можно положить совсем немного, для вкуса. Обжарить на постном масле подготовленные лук и морковку, под крышкой, чтобы овощи протушились. Время на тушение — 30 минут. Добавить нарезанные небольшими ломтиками помидоры.

посетителей

Перец сладкий нарезать в виде соломки. Посыпать сахаром, влить уксус. Выложить в емкость фасоль. Тушить около 1 часа.

Салат отправить в стерильную тару. Готовый салат употребляют в пищу и в качестве самостоятельного блюда, и как в качестве гарнира.

На его основе можно приготовить вкусные солянку или фасолевый суп.

Читайте также:
Стрелки чеснока рецепт приготовления через мясорубку
Рецепт салата куриная грудка и чернослив
Запечь филе курицы в духовке рецепты
Баклажаны с яблоками на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *