Перейти к контенту

Котлеты рецепт из фарша свино-говяжий

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Теперь фарш необходимо отбить. Для этого собираем фарш руками, приподнимаем его и с силой кидаем его обратно в миску или на стол.

Так нужно сделать. Фарш станет более вязким, гладким и мягким на ощупь.

Фарш накрываем адрес или пленкой и ставим в холодильник на мин, чтобы фарш стал плотнее, и легче лепились котлеты. После отбивания фраша лучше отдает сок, и котлеты получаются с корочкой снаружи и сочные внутри.

Рецепт приготовления "Котлеты свино-говяжьи":

Кстати, именитые повара отбивают фарш до 40. Теперь фарш разделываем на котлеты овальной формы, обваливаем их в муке или панировочных сухарях.

Не следует делать слишком маленькие котлеты, они не будут сочными. Для одной котлеты берем примерно 80 г фарша. На этом этапе часть котлет можно заморозить, а потом рецеат по мере необходимости. Пропустите фарш через пальцы в течение нескольких.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Сочные свино-говяжьи котлеты»

Некоторые хозяйки вторично пропускают фарш через мясорубку, другие с силой бросают его о деревянную доску. Готовый фарш должен получиться слегка водянистым.

Если вы заметили, что он немного суховат, добавьте в него пару столовых ложек молока или горячей воды. Тогда котлетки получатся очень сочными. Можно добавить в фарш тертый картофель но тогда хлеба нужно положить немного вот ссылка. Так часто поступают, если на данный момент нет достаточно белого хлеба.

Описание приготовления:

Чтобы сохранить сочность, следует щедро обваливать котлеты в сухарях или читать больше их в заранее приготовленный кляр из муки, яиц и молока. Хорошо раскалите масло на сковороде, сформируйте котлеты.

Чтобы фарш не лип к рукам, нужно смачивать их холодной водой. Если положить их в масло, которое недостаточно прогрелось, то сок вытечет на сковороду, и они получатся сухими. Обжарьте котлеты с двух сторон, чтобы они стали золотистыми, а затем накройте их крышкой и доведите до готовности. Готовые свиноо-говяжий выложите в сухое глубокое блюдо или кастрюлю и подержите еще немного под закрытой крышкой. вот ссылка

Не оставляйте готовые котлеты надолго в сковороде, иначе они напитают в себя масло и будут очень жирными. Готовить надо из свежего парного мяса.

Читайте также:
Жаркое в духовке рецепт приготовления с
Рецепты салатов с консервированными шампиньонами
Рецепты салатов из горошка зеленого с кукурузой
Рецепт запеченной семги в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *