Перейти к контенту

Котлеты из хека рецепт с фото

Перепробовала из многих других сортов рыбы Не то, не то Не подумайте, ни хка коем разе я не навязываю своё мнение, просто вот такой я источник статьи в еде ну, скажем, в некоторых отношениях-это мой пунктик. И ещё--терпеть не могу котлеты из рыбного филе. Не знаю, как у кого, а оно у нас постоянно продаётся перемороженное-сплошная глыба льда.

Разморозишь--а там и есть-то нечего Так что я-по старинке--беру обычную св-мороженную рыбку, с косточками и плавничками Ну, разумеется её приходится после разморозки привести в порядок-освободить от косточек и плавников. Белый батон, замоченный в молоке и рыбку-на фарш. Затем яйца, соль, источник статьи и перчик.

Ну, перчика в котлетки я не жалею--люблю, когда яото перчёная получается. Ну, и на последок та фишка, которой научила меня моя мама--растит масло. И не как нибудь--а горстями. Ну, не жмите сюда, правда, чего лезть за ложкой, тем паче, что ручки уже--не того, если есть своя т сказать.

Рыбные котлеты из хека

Короче, запуталась я совсем, да и вас запутала. В жменю пригоршню--по русски наливаю растит масло-и в фарш.

На такую порцию у меня ушло-2 жменьки. И теперь-самое главное--мешать, мешать, и ещё раз мешать Как правильно и вкусно приготовить рыбные котлеты.

Как приготовить рыбные котлеты из хека

Хорошо иметь в семье рыбака — тогда ценное сырье в холодильнике не будет переводиться. Остальным же придется идти за рыбой на рынок или в магазин, чтобы, например, приготовить котлеты.

Для которых подойдет мякоть практически любой рыбы, но наиболее популярными считаются котлеты из хека, минтая, котьеты, трески, карпа, судака, щуки. В состав фарша часто вводят яйца, хлеб или картофель, также могут входить овощи, творог, лимон, некоторые добавляют для сочности сало, майонез или жирный свиной фарш. Каждый ориентируется на свой вкус. Котлеты жарят, варят на пару, запекают, тушат, используя как привычные средства — сковороду и духовку, так и более современную бытовую технику — пароварку, мультиварку, гриль, микроволновку.

Рыбные котлеты - подготовка продуктов Если котлеты готовятся из рыбного филе, его необходимо измельчить. Обычно для этого пользуются мясорубкой с крупной решеткой, чтобы крупинки фарша были побольше, дабы сохранить мясной сок. Во рецеепт перемалывания из филе вручную удаляют видимые кости, а остальные просто перемалываются или скапливаются под ножом мясорубки.

Информация о рецепте

Сильно костлявые породы рыб, типа щуки, лучше перекрутить два раза, особенно если готовите для детей. Рыбные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1: Рыбные котлеты Самый простой рецепт приготовления вкусных жареных рыбных ыото. Если используется рыба тощих сортов — щука, судак, минтай, хек, добавьте для сочности г свиного сала перекрутите на мясорубке. Способ приготовления Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. больше на странице

Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить. Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки.

Рецепт приготовления рыбных котлет из хека по шагам

В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой. Рыбные котлеты с жареным луком Для фарша можно использовать самую дешевую рыбу, котлеты получатся все равно очень вкусными. Как говорится в рекламе — если нет разницы, зачем платить. Отличительная черта рецепта — в фарш добавляется обжаренный лук. Он придает особенный вкус и приглушает рыбный запах. Способ приготовления Хлеб или булку размочить. смотрите подробнее

Ингредиенты:

Лук произвольно нашинковать и обжарить. Через мясорубку пропустить рыбное филе и жареный лук. Добавить яйца, вымоченный хлеб, сахар, перец, посолить. Фарш вымесить, сделать котлеты и обжарить. Не доводить до готовности, только до образования красивой корочки. Затем переложить их в кастрюлю, сверху покрошить луковицу, добавить лавровый лист, горошины перца душистого нажмите чтобы перейти столько же черного.

Способ приготовления

Посолить и залить водой, чтобы она почти прикрывала котлеты. Закрыть крышкой и тушить около получаса, может минут сорок. За это время котлеты вберут в себя жидкость и станут как сообщается здесь сочными. Их нужно переложить на сухую тарелку, оставшийся лук и бульон больше не понадобится. Рыбные котлеты http://dajopyt.ru/hudeyushim/5190i.php консервов Котлеты из рыбных консервов?

Читайте также:
Как замариновать курицу для шашлыка пошаговый рецепт
Минтай запеченный в духовке в фольге фото рецепт
Как сварить грибной суп из замороженных шампиньонов пошаговый рецепт
Жирная свинина в духовке рецепты с фото
Палтус запеченный с овощами в духовке рецепт
Рецепт лососевой рыбы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *