Перейти к контенту

Котлеты из фасоли рецепты с фото

Должна получиться более-менее однородная масса.

Шаг 3 Затем добавляем муку и соль. Еще раз фарш перемешиваем руками и оставляем выстаиваться на минут.

Шаг 4 Фарш готов. Шаг 5 Перед обжаркой каждую котлету обваливаем в отрубях. Я использую пшеничные отруби.

Вы можете заменить продолжить мукой, манной крупой, панировочными сухарями. Шаг 6 Котлеты обжариваем на хорошо разогретом растительном масле до хрустящей корочки с обеих сторон. Шаг 8 Желательно сначала выложить котлеты на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага и масло.

Подавать их можно с любым гарниром. Они удачно сочетаются с рисом, гречкой, перловкой, макаронами, любыми овощами и зеленью.

Ингредиенты для котлет из фасоли на 5 порций :

Кулинары и любители покушать знают, что фасоль сытное угощение, но причина, повлиявшая на моё высказывание о схожести взято отсюда скрывается в другом. Фасолевые котлеты по вкусу легко перепутать со специфическим вкусом животной плоти. Во всяком случае, попробовав впервые котлеты из вотлеты затруднительно сказать, что входит в рецепт блюда. Фасоль точно не придёт на ум. Вечером за одним столом собралась дружная семейка изголодавшихся Абалаковых и близких родственников.

Накануне составляя праздничное меню, наткнулся на удивление простой и в тоже время не совсем привычный рецепт котлет. Интересен он, прежде всего тем, что котлеты готовятся из фасоли без добавления яиц и прочих скоромных продуктов. Иными словами фасолевые котлеты постные.

Это не могло не привлечь моего внимания, так как в последнее время тяготею к здоровой пище и правильному питанию. Единственное изменение в рецепте котлет из фасоли которое я произвел это заменил пшеничную на льняную муку.

Читайте также:
Салат на чипсах рецепты простые и вкусные
Рецепт супа из консервированной фасоли с мясом рецепт
Вкусные отбивные в духовке рецепт с фото
Плов в мультиварке мулинекс пошаговый рецепт
Приготовление рыбы минтая в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *