Перейти к контенту

Фарш и печень котлеты рецепты

Нагреть масло в сковороде или в вок на очень высоком огне. Добавить чеснок, чили и зеленый лук, помешивать смесь 1 мин, чтобы овощи стали мягкими, но не приобрели коричневую корочку. Добавить грибы, листья лайма, бульон и сохраненную грибную жидкость.

Читайте также:
Рецепт фрикасе из курицы с грибами и сладким перцем
Выпечка на сыворотке рецепты в духовке
Салаты от шеф поваров с фото и рецепты
Рецепт шампиньонов в духовке рецепт с фото
Рецепт котлет по киевски из куриного филе с видео
Салаты из шампиньонов слоями рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *