Перейти к контенту

Котлеты в блендере рецепт с фото пошагово

Устанавливаем мясорубку или блендер, пропускаем фарш вместе с луком или без через крупную решётку. Добавляем к фаршу яйца, столовую ложку сметаны, размоченный хлеб воду, в которой хлеб замачивался, тоже следует вылить в миску с по этой ссылке, от этого тоже зависит мягкость и сочность котлет.

Солим на 1 кг мяса берём чайную ложку соли с небольшой горкойперчим чуть меньше, примерно треть чайной ложки. Теперь страница хорошенько подготовить фарш к выкладыванию на сковороду.

котлеты в блендере рецепт с фото пошагово

Его необходимо перемешать смоченной в воде рукой, после чего, когда убедитесь, что все ингредиенты достаточно хорошо перемешались. Оставляем фарш отдохнуть минут наза это время он промаринуется луковым соком и солью с перцем. Ставим сковороду на сильный огонь и заливаем её дно растительным маслом жмите жарки.

Описание приготовления:

Мокрыми руками формируем котлеты овальной либо кругловатой формы не шарообразной, слегка плоской, приплюснутой. Панируем их в муке и выкладываем на раскалённую сковороду.

Рыбный фарш смешиваем с яйцом, манкой и обжаренным луком. Добавляем соль и специи по вкусу, и все хорошо перемешиваем.

Затем добавляем размокший котбеты мякиш измельченный зеленый лук. При желании в рыбные котлеты можно добавить немного чеснока, но это уже на любителя. Можно пожарить пробную маленькую котлету, и при необходимости добавить соль или специи. На разогретой сковородке с растительным маслом при помощи ложки выкладываем фарш и формируем небольшие котлетки-лепешки.

Обжариваем котлеты до румяного цвета и переворачиваем. Эта процедура позволяет быть уверенной в том, что котлеты будут готовыми после поджаривания.

Ингредиенты

Первый этап Мясные кубики читать больше разминаем ложкой, добавляем к ним майонез, черный перец и поваренную соль. Блендеер перемешиваем массу, стараясь максимально хорошо соединить компоненты друг с другом.

Последним всыпаем крахмал, разбиваем куриные яйца, снова усердно размешиваем заготовку. Накрываем миску с фаршем полиэтиленовой пленкой или крышкой, помещаем ее в холодильник.

Выдерживаем заготовку там не менее 12 взято отсюда, а лучше позвольте фаршу настояться около суток. Чтобы ваши изделия получились нежными, хорошо прожарились на сковороде и не распались во время термической обработки, не пропускайте этап расстойки — чем дольше ваш фарш будет находиться в холодильнике, тем лучше мясо пропитается соусом. Второй этап Убираем фарш из холодильника и посыпаем его приправой для свинины.

Хорошенько перемешиваем ложкой, добавляем измельченный чеснок. Еще раз размешиваем нашу заготовку и позволяем ей несколько минут постоять в комнатной температуре. Тем временем разогреваем сковородку, предварительно полив ее подсолнечным маслом.

При помощи столовой ложки выкладываем порции фарша на поверхность сковороды, стараясь сформировать одинаковые котлетки.

Читайте также:
Как приготовить гуся в духовке фото рецепты с фото
Паэлья рецепт классический с курицей и креветками рецепт с фото
Рецепт салата с кукурузой и апельсинами
Плов в мультиварке из рецептов поларис
Ленивые голубцы в мультиварке рецепт слоями с
Легкий суп рецепт с рисом
Булочки с изюмом в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *