Перейти к контенту

Котлеты куриные рубленные рецепт самые вкусные

Технология и поэтапный рецепт приготовления рубленых котлет из куриной грудки Перед приготовлением хорошо промойте в холодной воде куриное филе или грудку курицы и снимите с нее кожу. Отделите от кости и нарежьте кубиками.

Если вам нравится чувствовать вкус курицы в готовом блюде, не нарезайте филе слишком мелко. Но при этом учитывайте, что курица, нарезанная слишком крупно, не прожарится. Теперь нашинкуйте лук, выдавите чеснок и добавьте их в куриное филе.

новые рецепты

Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Если располагаете временем, поставьте готовый фарш в холодильник хотя бы на полчаса, а лучше вообще оставлять на ночь.

За счет добавленных специй курица промаринуется в собственном соку и станет еще ароматнее. Можно добавить еще источник красный сладкий перец.

Но и без маринада рубленные куриные котлеты будут очень вкусными. Хлеб измельчите вместе с счмые, залейте молоком и дайте ему некоторое время настояться, чтобы хлеб впитал в себя молоко.

Рецепт приготовления куриных котлет:

Для этого точно будет достаточно 20 минут. Теперь добавьте в филе яйцо. Отжимать хлеб от молока нет необходимости, мните руками до кашеобразного рецеепт, можно измельчить при помощи блендера.

Добавьте в массу необходимое количество муки и перемешайте все ингредиенты. В результате у вас должна получиться однородная масса. В нее следует добавить зелень, которая, кроме вкусовых особенностей, имеет скрепляющий эффект — фарш готов. Идеально будет дать ему 15 минут настояться и потом приступать к жарке на раскаленной сковороде. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде.

Ингредиенты

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно рубленпые много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и посетить страницу источник получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

Информация

За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки.

Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Ее стоит предварительно максимально измельчить. Также можно добавлять чеснок, сушеные травы.

Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты"

Опять же, главное - не переборщить. Это позволит сохранить нужную красивую форму.

Куриные котлеты быстро обжариваются с двух сторон, так сок не успевает вытечь из. Затем их доводят до готовности на медленном огне под крышкой.

Читайте также:
Рецепт супа без мяса с клецками рецепт
Рецепты диетических ужинов в мультиварке
Рецепты салатов для здорового питания
Рецепты бутербродов с сыром в духовке
Индейка с баклажанами в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *