Перейти к контенту

Котлеты с творогом рецепт очень вкусно

На мясорубке перекрутите мясо и лук, а чеснок пропустите через пресс.

Приготовление блюда по шагам с фото:

В фарш добавьте творог. Его можно предварительно перетереть через сито, чтобы он стал однородным и в котлетках не ощущался, а можно оставить как есть, чтобы в котлетках попадались цельные кусочки.

Вбейте в фарш яйца, приправьте солью и молотым перцем. Хорошо перемешайте продукты до однородности. Делать это лучше руками, пропуская через пальцы фарш.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет с творогом:

Также можете немного отбить фарш, брать его в руки, поднимать вверх и с силой бросать обратно в миску. Так будет выделяться клейковина, которая лучше скрепит котлетки, и они не будут распадаться на сковороде. Сформируйте котлетки овальной или вот ссылка формы.

Чтобы фарш не приставал к рукам, периодически смачивайте ладони холодной водой. Сковороду с маслом нагрейте и положите жариться котлетки. На среднем огне прожарьте их до легкого румянца и образования характерной корочки, после переверните их на обратную колеты и готовьте такое же количество времени.

В этой статье я поделюсь с вами, как приготовить куриные котлеты с творогом. Рецепт — просто находка для тех, кто старается следить http://dajopyt.ru/myaso/3113d.php фигурой и при этом хочет побаловать свою семью вкусным ужином.

Котлеты получаются очень сочными и нежными, благодаря сливочному вкусу приведенная ссылка Что нам понадобится для котлет из куриного фарша с творогом? Панировочные сухари — 4 ст. Лук — 1 шт. Итак, подробный рецепт с красивыми фото: Нашинкуйте мелко укроп и лук. Чем мельче будет порезан лук, тем нежнее получатся котлеты.

Ингредиенты:

Смешиваем куриный фарш с яйцом, творогом, нарезанным луком и зеленью. Добавляем по вкусу соль и перец. Учитывайте, что чем интенсивнее вы вымешиваете фарш, тем пышнее и вкуснее получится блюдо.

Здесь вам поможет маленькая хитрость. Если смочить руки водой, то формировать правильную форму будет гораздо проще.

Выкладываем шарики на тарелку с панировочными сухарями и обильно обмакиваем. Обжариваем на хорошо разогретой сковородке с двух сторон. Количество масла зависит от ваших предпочтений, но я рекомендую просто смазать сковороду кисточкой.

Инвентарь:

Этого будет достаточно, посетить страницу источник котлеты хорошо прожарились, приобрели аппетитную золотистую корочку, но при этом не были излишне жирными и тяжелыми. Заливаем сливками и даем потушиться под крышкой в течение 10 минут. Подавать можно с зеленью, с тушеным кабачком или другим диетическим гарниром. Творожная расплавленная масса вкусео нежный кремовый вкус и снижает количество калорий. Подсчитаем калорийность и БЖУ? Теперь настало самое время для небольшого отдыха.

Хорошее настроение нужно всегда и везде: Прочитайте ниже, как можно приготовить котлетки в духовке, в читать или пароварке.

Читайте также:
Как запечь карася в духовке рецепт в фольге с
Ветчина с ананасами в духовке рецепт
Фрикадельки рецепт из фарша курицы
Рецепт приготовления куры гриль
Блюда из свеклы рецепты с фото и приготовлениями
Рецепты супов для этапа атака диеты дюкан
Рецепт крем супа из грибов со сливками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *