Перейти к контенту

Рецепт мясных котлет с кабачками в духовке

В котлеты из кабачка добавляют яйца и муку либо манку, чтобы скрепить их и придать форму. В качестве вкусовых приправ в них добавляют черный молотый перец, растертый кориандр, свежий или сушеный укроп, петрушку, базилик и другие травы по вкусу.

Кабачковые котлеты жарят в масле, запекают в духовке, готовят на пару или в микроволновой печи, а также в мультиварке. Котлеты из кабачка можно подать на завтрак, а также на обед или ужин в качестве по этому сообщению гарнира, так и самостоятельного блюда, закуски. Хороши они обычно и в холодном виде.

Котлеты из кабачков с фаршем — классический состав приготовления

Такие блюда можно готовить впрок: Здесь можно понять вкус и консистенцию основного продукта и определить, стоит ли дальше экспериментировать. Обычно решение одно — стоит! Если кабачок молодой, то этого можно не делать. Потереть овощ на крупную тёрку, немного посолить, чтобы он пустил сок и взято отсюда минут рцепт Лук почистить, пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш.

Приготовление

Положить в фарш 4 стол. Отжать кабачок от выделившегося сока и соединить его с фаршем. Добавить соль и специи и снова хорошенько всё размешать. Приготовленный фарш кабачкама оставить примерно на полчаса, чтобы манка достаточно набухла.

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой

После читать можно мяснсх к изготовлению кабачковых котлет с куриным фаршем. С этой целью на тарелку или доску надо насыпать немного манки. Набирая фарш столовой ложкой, выложить его на манку и сформировать котлету, обмакивая заготовку в манке со всех сторон.

На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть. Клтлет в сковороду котлеты и обжарить их с обеих сторон на среднем огне. Все очень хорошо перемешиваем. Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым гарниром, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей. Хорошо добавить овощи или легкие овощные салаты. Вот еще одно блюдо появилось в моей кулинарной копилочке. Надеюсь оно придется вам по вкусу и станет частым гостем у вас на столе.

Читайте также:
Как приготовить пангасиуса в духовке рецепт с фото
Рецепт мяса в горшочках в духовке пошаговый рецепт
Салаты на зиму без стерилизации без огурцов рецепт
Рецепты салата с морковкой огурцом
Рецепты в горшочках в духовке с грибами и картошкой
Рецепты летних салатов на скорую руку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *