Перейти к контенту

Котлеты из лососевого фарша в духовке рецепт

Соевый соус — 3 столовые ложки; Перец — по вкусу. Для того, чтобы вкус котлет получился интересным, желательно сочетать ссылка менее трех видов рыбы. В читать далее рецепте использовано филе трески, пикши и семги. Можно взять и любую другую белую рыбу, лососевооо красная рыба должна присутствовать обязательно, она облагораживает вкус, делает котлеты сочными.

котлеты из лососевого фарша в духовке рецепт

Зелень http://dajopyt.ru/ekzoticheskoe/6283z.php взять на свой вкус. Кинза, мята, базилик, чабрец, зеленый лук — прекрасно подходят для нашего блюда, можно брать, лочосевого свежую траву, так и сушеную.

Пышные котлетки из фарша лосося

Подготовим фарш для рыбных котлет Измельчаем филе рыбы в блендере, необходимо получить крупнорубленый фарш. Добавляем отваренный до полуготовности и промытый рис, мелко нарезанную зелень, белок яиц, соевый соус, перчим. Тщательно перемешиваем, взбивая фарш, чтобы получить более нежные котлеты.

Формируем и обжариваем котлеты Мокрыми руками формируем рыбные котлетки и слегка обжариваем их с двух сторон на разогретой сковороде до образования румяной корочки. Лук и картошку чистим, моем.

Рыбные котлеты из лососевого фарша

Лук трём на крупной тёрке, а картошку — на мелкой. Можно не тереть, а перекрутить на мясорубке, но мне так проще. Вместо картошки можно добавить кусочек белого хлеба, размоченный в молоке. Но с картошкой котлеты получаются более пушистыми и сочными.

Размораживаем лососевый фарш, добавляем яйцо, специи, лук, картофель и перемешиваем. Добавляем немного муки, чтобы фарш получился не слишком жидким и котлетки держали форму, но и не чересчур много, чтобы котлеты получились нежными.

Подготовка продуктов

Сегодня существует множество вариаций приготовления этого продукта, ведь в качестве дополнительных ингредиентов нередко используют сыр, зелень, творог, яйца и даже чернослив. Наиболее популярными вариантами считается хек, минтай, судак, толстолобик, щука, треска, карп, лосось. В фарш нередко добавляют яйца, хлеб или картофель.

Иногда для сочности кладут сало или свиной фарш. Также зачастую используются различные овощи, творог, лимон.

Одним из вариантов приготовления рыбных котлет является запекание. Для этого их выкладывают на противень и готовят 15 минут.

Котлеты из лососевого фарша: рецепт скандинавский

Температура выпекания обычно составляет градусов. Нужно учитывать, что длительная тепловая обработка сделает котлеты слишком плотными, поэтому время запекания нужно регулировать. Принцип приготовления рыбных котлет такой же, как и мясных.

Читайте также:
Рецепт маринад для шашлыка из курицы с уксусом
Салат с отварной рыбой рецепт мимоза с
Рецепт супа на говяжьем бульоне с гречкой
Как приготовить плов с курицей узбекский пошаговый рецепт с фото
Простой рецепт из кабачков запеченных в духовке
Салаты в домашних условиях рецепт с фото классический
Рецепты салатов из плавленного сыра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *