Перейти к контенту

Котлеты из филе рыбы рецепты с фото

Чистое филе хека готово.

Как приготовить котлеты из филе минтая: рецепты

Разделайте остальные рыбные тушки на чистое филе. Конечно, намного удобнее сразу использовать филк рыбное филе. Поставьте рыбу в холодильник. Лук очистить от шелухи, разрезать вдоль на 2 части и довольно крупно произвольно нарубить.

Морковь почистить и натереть на крупной терке. На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла, высыпать лук и морковь.

Какую выбрать рыбу и как подготовить ее для фарша

Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания около 10 минут. Вчерашний батон нарвать на кусочки, можно снять корки или оставить, добавить треть стакана холодного молока или воды, хлеб здесь напитаться. Выбираем рыбу Для будущего фарша важно, больше информации первую очередь, выбирать свежую рыбу. Подробнее о том, как http://dajopyt.ru/ekzoticheskoe/4383i.php определить свежесть, можно прочитать в нашем материале. Для котлет подходит как морская, так и озерная, а также речная рыба. Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука.

Видео: очень быстрый и вкусный рецепт котлет из минтая

Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой. В рбы рыбу можно добавить немного посмотреть больше, а с жирной срезать лишний жир.

Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

новые рецепты

Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь.

Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб.

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. К рыбному блюду в качестве гарнира подойдет рис, картофель, гречка.

Это блюдо можно подать с салатом и даже просто со свежими овощами. В продаже имеется замороженное филе, которое перед приготовлением нужно разморозить.

Выбирать рыбу нужно внимательно, поскольку найти действительно качественный полуфабрикат в наше время довольно сложно. Также в продаже можно встретить свежую охлажденную рыбу. Перед покупкой нужно произвести оценку: У свежего минтая жабры красноватого цвета, глаза прозрачные, запах приятный, а чешуя плотно прилегает к телу.

Читайте также:
Рецепт салата с колбасками охотничьими колбасками
Рецепты как приготовить печень салат
Простенькие но вкусные рецепты салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *