Перейти к контенту

Фото рецепт котлеты из перловки рецепты

Весь процесс - довольно быстрый, не считая времени на замачивание крупы. Для приготовления перловых котлет возьмите следующие продукты. Первым делом подготовим перловую продолжить.

Её нужно отварить до готовности. Для этого крупу хорошенько промойте до исчезновения мутной воды.

фото рецепт котлеты из перловки рецепты

Залейте холодной водой и оставьте для набухания от 3 до 6 часов. Реыепты всего оставить на ночь. Отварите до готовности любым удобным для Вас способом. Я отвариваю в мультиварке-скороварке за 20 минут. Готовую перловку слегка остудите.

Описание приготовления:

Очистите луковицу, нарежьте произвольными кусочками. В сковороду налейте масло и обжарьте лук до мягкости. К луку добавьте натертую морковку. Продолжите обжаривать, чтобы овощи стали мягче.

Ингредиенты:

А пока очистите картошку, натрите на средней терке. Я для этого на 1 ст. Во время варки крупу подсаливаем на свой вкус.

Дальше оставляем крупу немножко остыть и подготавливаем овощную зажарку к котлетам. У меня в зажарку идут лук и морковь. Подготовленные лук продолжить морковь поджариваем до мягкости на небольшом количестве растительного масла.

Она уже достаточно остыла и готова быть измельченной. Погружным блендером или мельничкой превращаем перловую кашу в вязкую массу.

Насколько масса получится однородной — зависит от вашего блендера. Но наличие крупных перловых крупинок или совсем не перемолотых зернышек совершенно не критично.

Ингредиенты

Точно также перемалываем и овощи. Смешиваем их и с перловой массой.

Если нет блендера, и кашу, и овощи можно прокрутить через мясорубку. По вкусу массу подсаливаем и приправляем любимыми специями.

Читайте также:
Кукуруза зеленый горошек салаты рецепты
Вкусные рецепты для поста котлеты
Рецепт шашлыка из курицы дома
Рецепт рулета с семгой и салатом
Рецепт с фото приготовления семги в духовке с фото
Шницель из курицы рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *