Перейти к контенту

Куриные котлеты рецепт рубленные с майонезом и крахмалом рецепт

Рубленые котлеты из куриных грудок Куриные рубленые котлеты — это прекрасная альтернатива обычным котлетам.

Если вы устали постоянно крутить фарш на мясорубке, а готовить котлетки нужно, то этот рецепт куриных котлет специально для. Куриные здесь получаются октлеты и нежные. По этому рецепту можно приготовить котлеты из телятины, свинины, индейки, тоже будет очень вкусно.

Сначала мы мясо нарезаем мелко, лук туда, яйца, специи, крахмал, майонез и мариноваться в холодильник, на часик. Вот тогда рубленые котлеты из куриных грудок будут ароматные и нежные.

Рубленные куриные котлетки

Это даёт свежесть и весенний аромат котлетам. Главное всё просто и не нужно особо напрягаться, чтобы приготовить куриные котлеты.

Получается очень интересное второе блюдо. Рецепт приготовления рубленных котлет из куриных грудок: Куриную грудку тщательно промыть и краахмалом салфеткой насухо. Можно использовать мякоть телятины или индейки. На сочность котлет это не влияет. Куриное филе порезать мелким кубиком.

Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом

Лук репчатый почистить и порезать меленько. Можно прокрутить на мясорубке, как на обычные котлеты.

Зелень кинзы помыть и мелко порезать. В миску всё это сложить, филе, лук и кинзу. Посолить и добавить все специи — чёрный свежемолотый перец, паприку, посмотреть еще, розмарин.

Ингредиенты

Можно просто всыпать приправу Для курицы. Их много в магазинах. Положить крахмал картофельный и майонез домашний. Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Положите майонез и всыпьте специи с солью.

Приготовление

При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку. Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал.

Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца. Чтобы рубленые котлеты из куриного филе с майонезом хорошо держали форму и не растекались на сковороде, так как масса получается достаточно жидкой и напоминает тесто для оладий. Поставьте тарелку в холодильник на минут. По истечению этого времени можно приступить к жарке куриных котлет.

Приготовление рубленных куриных котлет:

Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом. После того как низ котлет подрумянится, переверните ссылка на продолжение и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны. Следует также сказать, что, так как эти котлеты значительно тоньше обычных котлет из фарша, рцеепт прожариваются они очень быстро, поэтому смотрите, чтобы они не сгорели.

Читайте также:
Корейка свиная в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт рулет из курицы в духовке
Рецепты простых салатов из поваренка
Тесто для пирожков пошаговый рецепт с фото
Грибной суп без зажарки рецепт
Пшенная каша на гарнир к котлетам рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *