Перейти к контенту

Котлеты на сковороде рецепт с фото пошагово

Хорошенько разогреваем сковороду с столовыми ложками подсолнечного масла. Только после этого выкладываем котьеты на сковороду и обжариваем их до румяной корочки с каждой стороны на среднем огне. Из г фарша получается такое количество котлет, которое просто физически не рецепт куриной в пошаговый рецепт уместиться в одной сковороде. Поэтому условно делим заготовки на две партии.

новые рецепты

Сначала обжарим первую партию котлет, а затем перейдем ко второй. Готовим подливку для котлет. Для этого берем мл воды и добавляем в нее 2 столовые ложки томатной пасты и 2 столовые ложки сметаны.

Также добавляем столовую ложку муки и хорошенько перемешиваем жидкость, скоуороде избавиться от мучных комочков. Солим 1 чайная ложкадобавляем сахар 1 столовая ложка и немного подсолнечного масла 1 столовая ложка. Еще раз все перемешиваем.

котлеты на сковороде рецепт с фото пошагово

Абсолютно все котлеты плотно умещаем в сковороде. Заливаем подготовленным соусом, накрываем сковороду крышкой и отправляем на плиту тушиться на малом огне в течение 25 минут.

Http://dajopyt.ru/dieticheskoe/479f.php и ароматные котлеты с подливкой на сковороде готовы. Ингредиенты Панировочные сухари — около 5 столовых ложек.

Куриные яйца — 1 шт. Соль и перец — по одной щепотке.

Похожие записи

Специи — по вашему вкусу. Пошаговый рецепт Свежую говядину обязательно хорошенько промойте, нарежьте на кусочки и пропустите дважды через мясорубку. Можно также воспользоваться блендером. Поместите фарш в отдельную емкость.

Ингредиенты:

Добавьте в отдельную емкость с мясом одно куриное яйцо, специи по вкусу, соль и перец. Также добавьте пять столовых ложек панировочных сухарей. Хорошенько вымесите ваш фарш и при помощи кухонной лопаточки сформируйте котлету для гамбургера. Помимо лопатки вам нужны будут руки, а для того чтобы фарш не прилипал к ним, я советую делать все при помощи смоченных рук в простой в воде. Разогрейте сковороду и промажьте ее поверхность при помощи сливочного масла.

Котлеты с подливкой. Пошаговый рецепт с фото

Продолжение здесь на горячую поверхность вашу котлету и обжаривайте с каждой стороны до полной готовности примерно по три минуты. Котлеты готовы к дальнейшим манипуляциям с использованием булочек и других ингредиентов. Видеорецепт приготовления котлет Чтобы вам было совсем легко самостоятельно освоить котлеьы рецепты, я могу вам посоветовать посмотреть этот видеоролик. В нем есть все, что вам нужно, для приготовления домашних гамбургеров на скорую руку.

котлеты на сковороде рецепт с фото пошагово

С чем подавать блюдо? Котлеты для гамбургеров, вернее, уже готовые гамбургеры, принято подавать с жареной картошкой.

Кроме нее обязательным спутником бургера является прохладительный напиток. Лучше всего подойдет газировка. Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сковорооде не стоит:

Читайте также:
Рыбный фарш запеканка в духовке рецепт
Котлеты из баклажанов рецепты без сыра
Рецепт приготовления риса в духовке с фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *