Перейти к контенту

Котлеты из рыбы рецепты быстро и вкусно с фото

Пошаговый рецепт котлет из рыбного фарша Очистите лук, разрежьте его на 4 части.

Ингредиенты:

Измельчите рыбу с луком в мясорубке или с ркцепты блендера. Добавьте в рыбный фарш соль, половину чайной ложечки черного перца, специи для рыбы, манную крупу, лимонный сок, вбейте яйцо и несколько столовых ложек рубленого укропа по желанию. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Выложите готовый фарш на разделочную доску.

Сформируйте из фарша прямоугольник толщиной см. Разделите его ножом на четыре части горизонтально и четыре части вертикально. У вас получится 16 ровных квадратиков из фарша. Это ваши будущие котлетки. Сформируйте руками по ссылке котлеты продолговатой формы. Обваляйте каждую котлетку в муке панировочных сухарях. Поставьте сковородку бысро огонь, налейте несколько ложек растительного масла. Когда сковорода раскалится, положите запанированные котлеты и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Недавно просмотренные

По 3 минуты с каждой стороны. Если вы любите котлеты без соуса, то они посмотреть еще готовы к подаче на стол.

А источник масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь.

Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве уотлеты ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок.

Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. акусно

Похожие рецепты

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

Для его приготовления нужно всего несколько продуктов. Их приготовление не займет много времени, а результатом будут довольны и взрослые, и дети. Но вот эти кости И ребенку не дашь. Но можно же сделать рыбные фоио.

Описание приготовления:

И кормить всю семью, от взрослых до малышей, без опаски. Ее можно приготовить как в качестве перекуса, так и для неожиданных гостей. Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные. Во-первых, это вкусно, а во-вторых, невероятно полезно.

Читайте также:
Запеченная скумбрия в духовке целиком рецепт с фото
Рецепты салата козел в огороде с чипсами
Рецепт салата на зиму с капустой морковью и перцем
Рецепт салата цезарь от джейми оливера
Пангасиус котлеты рецепты в духовке
Диетические рецепты с курицей в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *