Перейти к контенту

Суп из плавленных сырков с курицей пошаговый рецепт

Ингредиенты рецепта "Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей"

Не нужно тратить лишние деньги, покупая деликатесы. При наличии указанных ингредиентов вы сможете без труда приготовить сырный суп с курицей.

Он легко усваивается, очень здесь и удивительно вкусен. Способ приготовления сырного супа: Сначала нужно сварить основу — бульон.

Приготовление

Без этого суп из курицы и картошки с сыром получится не слишком сытным. Куриную грудку разрезать на несколько кусков, очистить от костей, залить холодной водой и довести до кипения.

Уберите пенку, посолите и варите 20 минут. Мясо курицы бедро — 2 шт.

Сыр плавленый — 2 шт. Морковь и лук небольшого размера — по 1 шт. Специи и зелень Масло для зажарки К счастью, прошли те времена, когда плавленые сырки покупались только определенным контингентом для закуски. Из такого, на первый взгляд, непримечательного продукта, можно приготовить читать шедевр кулинарии.

Топ-5 рецептов по теме

Предлагаем три посмотреть еще распространенных страница супов из плавленых сырков. Для того чтобы сварить эти супы вам не понадобится много времени и больших финансовых затрат, а вот вкус сырных супов получится просто бесподобным.

Черный молотый перец - 2 щепотки Душистый молотый перец - 2 щепотки Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей: Кастрюлю с водой поставить на огонь. Посмотреть еще временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками. Хотя все плавленгых можно порезать любым удобным для вас способом. В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист.

Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите. Затем добавляем в кастрюлю порезанную картошку. Доводим до кипения, накрываем сырвов и слегка убавляем огонь.

суп из плавленных сырков с курицей пошаговый рецепт

Куриное филе порезать кубиками. На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем.

Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне. Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки.

Читайте также:
Французская заправка для салата рецепт с
Салат щетка рецепт отзывы и сколько скидывают
Ножки с сыром в мультиварке рецепты с фото
Рецепт картошки по капитански в духовке рецепт
Рецепты супов с вареными яйцами
Плов из филе курицы рецепт с фото пошагово
Рецепты салата с шампиньонами и окорочком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *