Перейти к контенту

Рецепт запекания курицы в фольге.

Для маринада можно использовать ррецепт любимые пряности и специи, соевый соус, семена горчицы или уже готовую горчицу, лимон, лайм, сметану, кефир, аджику и многое другое.

Все зависит от вкусовых предпочтений человека. Мариновать тушку следует не менее часов в холодном помещение или в холодильнике.

Ингредиенты

Способ приготовления курицы в фольге: Курицу тщательно промыть и куррицы салфетками. В небольшой емкости смешать измельченный чеснок с сушеным базиликом, орегано, смесью перцев, солью, паприкой, соевым соусом и оливковым маслом. Хорошенько натереть куриную тушку и снаружи, и внутри получившимся ароматным маринадом. Выложить взято отсюда в миску, прикрыть крышкой или пищевой пленкой, убрать на несколько часов в холодильник.

Курица в духовке в фольге

Прогреть духовку до градусов. Замаринованную курицу переложить грудкой вниз на двойной кусок фольги.

Залить оставшимся в миске маринадом, тщательно прикрыть фольгой, следя за тем, чтобы не осталось ни единой щелочки. Запекать в течение 45 минут, после чего аккуратно приоткрыть сверху фольгу и выставить снова в духовку, только теперь на 10 минут, чтобы курочка приобрела равномерный золотисто-румяный окрас.

Для наполнителя используют овощи, овощи с грибами, рацепт, яйца, сырные продукты, грибы, сухофрукты, яблоки и даже фарш. Перед тем как нафаршировать курицу, продукты, служащие начинкой, следует подготовить.

Это можно сделать как раз за то время, пока сама курица маринуется. Шаг 5 Поставьте форму в духовку.

Запекайте курицу примерно 1ч. Шаг 6 Достаньте форму из духовки.

Консультации экспертов

Увеличьте температуру духовки до C. Снимите с формы фольгу, смажьте курицу соком со дна формы и верните в духовку. Шаг 7 Запекайте еще мин или пока при прокалывании самой толстой части куриной ножки из нее не будет вытекать прозрачный сок, а мясной термометр не покажет температуру С. Во время запекания раза смажьте курицу соками со дна жаровни. Шаг 8 Переложите курицу на доску, прикройте фольгой и оставьте на 10 мин. зарекания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Процедите соки из формы в маленький сотейник и фольгп. на умеренном огне до консистенции густого сиропа, мин. Попробуйте соус, приправьте по вкусу и перелейте в соусник.

Шаг 9 Разделайте курицу на порции и подавайте с чесноком и соусом. Посмотреть больше птицефабрика расположена в экологически благополучном районе Подмосковья 2. Свободное содержание птицы без клеток 3.

Читайте также:
Салат бриз рецепт с крабовыми
Приготовление простых салатов рецепты с фото
Индейка с грибами рецепты приготовления в духовке
Рецепт куриной грудки в духовке пошаговый рецепт
Рецепт ржаных булочек в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *