Перейти к контенту

Овощное рагу с кабачками и курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово

Поэтому курица и точка.

Половинку куриной грудки куриного филе моем и нарезаем крупными кубиками. В глубокую тарелку накладываем 4 столовые ложки муки и добавляем кусочки мяса. Обваливаем курицу в муке со всех сторон.

Рагу с курицей и картошкой: советы к рецепту

Масло берем рафинированное, около 50 мл. В процессе приготовления овощного рагу масло соединится с овощными соками, солью, перцем, ароматом лаврового листа, к тому же чуть позже мы добавим воду, и получится чудесный соус или подливка.

Отправляем кусочки куриного филе в чашу мультиварки и не спеша обжариваем мясо до легкого золотистого цвета примерно 10 минут. С помидор снимем кожицу просто опустив их на пару минут в кипяток, а затем - в холодную воду.

Тогда кожура легко слезает с. И нарежем помидоры кубиком.

Мелко нашинкуем зубчики чеснока. Как только прозвучит сигнал, укладываем овощи в кастрюльку. Сначала закладываем порезанный кабачок.

Следующий на очереди баклажан и болгарский перец с чесноком. Самые последние идут помидоры.

Солим, добавляем по желанию приправы. Итак, первыми к мясу отправляю лук с морковью. Следующий слой делаю из кабачков, затем пойдет цветная капуста.

Нарезанный небольшими кубиками помидор завершит картину. Каждый слой слегка присаливаю. Все, моя работа на этом окончена, далее овощное рагу с курицей будет тушиться в мультиварке без моего участия. рвощное

Рецепт овощного рагу в мультиварке

Как только мультиварка издаст звуковой сигнал о готовности рагу, открываю крышку и лопаткой перемешиваю содержимое чаши. Для большего аромата заправляю измельченным молодым чесноком. Все, ароматное овощное рагу с курицей в мультиварке готово.

Читайте также:
Чипсы в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт праздничного салата с украшением
Запечь куриные ножки с картошкой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *