Перейти к контенту

Рецепт лапшичного супа с курицей

Жирность бульона регулируется по диетическим показаниям и вкусовым предпочтениям. Бульон варят на несильном огне, так чтобы вода слегка кипела. Пену снимать не обязательно, если Вам не критична прозрачность бульона.

Хранение и дальнейшее использование Готовый куриный бульон с мясом хранится в холодильнике дня. Для приготовления супа отлейте необходимое количество бульона в отдельную куриицей и разогрейте до горячего состояния. При разогревании бульон не следует кипятитьиначе ухудшатся его вкусовые качества.

Лапшу для супа нужно всегда отваривать отдельно в воде. Курицу поставить вариться в ккрицей воде. Морковь очистить от кожицы, а болгарский перец от семян.

Морковь порезать или потереть на терке тонкими кружочками, половинками или четвертинками кружочков, в зависимости от размера морковки. Болгарский перец и сельдерей порезать мелкими кубиками.

Приготовление

За минут до окончания варки бульона, добавить порезанные овощи и молотый черный перец. Перемешать, опять накрыть крышкой и варить до готовности. У готовой курицы мясо легко отделяется от костей. И на разрезе мясо имеет белый цвет.

Новое на форуме

Сок выделяемый курицей светлый и прозрачный. Кости и мясо без розовых прожилок.

Готовый бульон снять с огня и дать ему настояться под крышкой минут. Пока бульон настаивается, в отдельной кастрюле поставить подсоленную воду под лапшу.

Похожие рецепты

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня. Картофель нарезаем брусочками или кубиками. куриицей

Главное меню

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель.

рецепт лапшичного супа с курицей

Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, лапшичноро она не слиплась. Теперь следует посолить источник по вкусу, поперчить можно добавить по вкусу лавровый лист.

Варим столько, сколько увидеть больше на упаковке с вермишелью минус 1 минута. Курпцей кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель не останется, бояться не стоит, она доваривается в процессе остывания.

Читайте также:
Рецепт салата со свежей свеклой с фото
Салаты рецепты с килькой на зиму рецепты
Рецепт салат корейский салат из морковь
Рецепт салата полянка с сыром
Варенье из черной смородины рецепт мультиварке
Рецепт утки в духовке с сыром
Рецепт оригинальных салатов пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *