Перейти к контенту

Рецепт соуса из курицы в мультиварке рецепты

Для диетического варианта мясо обжаривать не.

Подготовка продуктов

Теперь в мясо добавляем лук и тоже немного его обжариваем. Заливаем горячую воду, количество определяем на глаз. Хотите жидкий соус на первое — сьуса воды. Хотите густой в качестве второго блюда, берите воды меньше. А горячая вода заливается для того, чтобы не уменьшать мощность нашей мультиварки, ведь для нагрева холодной воды ей понадобится больше времени.

Разрезаем картофель вдоль на длинные кусочки и выкладываем ее в воду. Количество картошки тоже контролируйте по вкусу. Посолите воду, положите лавровый лист, душистый перец и закрывайте крышку мультиварки. Перемешайте и выливайте в соус.

После звукового сигнала попробуйте картошку на готовность, и если надо, то добавьте немного времени. Мне обычно хватает 40 минут. Зелень можно добавить сультиварке окончания приготовления или просто посыпать в тарелку сверху. Восхитительная курица с картошкой в мультиварке готова. Нежная, сочная и безумно ароматная тушеная курица в мультиварке не оставит равнодушными никого. Роскошный обед приготовится за 40 минут почти без вашего вмешательства.

Общие принципы приготовления курицы с картошкой в мультиварке

Чеснок и зелень по отдельности мелко нарубить. Этот рецепт приготовления состоит из двух этапов, вначале будет жариться мясо, затем перейти все блюдо. В чашу мультиварки налить масло, дать ему нагреться, опустить мясо и жарить в течение 10 минут.

Один раз мясо перевернуть. Добавить овощи слоями — куриыц лук и чеснок, потом морковка, затем картофель. Посолить и поперчить, положить лавровый лист. Залить водой или бульоном — понадобится один литр.

Через сорок минут картофельное блюдо с курицей в мультиварке готово. Подавать его лучше в глубоких пиалах, горшочках или мисках, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты подливкой. Сверху можно положить ложку сметаны и посыпать рубленой зеленью.

Куриный соус в мультиварке рецепт

Как разнообразить рецепт В принципе этот рецепт можно изменять по своему желанию как угодно, в зависимости от настроения и наличия продуктов. Вместо курицы использовать свинину.

Настоящий венгерский рецепт включает также 2 садких перца и два помидора. Их режут на кусочки и закладывают вместе со всеми овощами. Но готовить блюдо нужно не 40 минут, а минимум час, так как свинина плотнее и ей понадобится больше времени, чтобы стать мягкой и нежной. К тому же, жир также не очень полезен.

Ингредиенты:

Стоит позаботиться и о подготовке овощей — картошка, морковь, лук, сельдерей, чеснок и прочие ингредиенты, входящие в состав индивидуального рецепта. Не забываем про специи, травы и приправы, во многом именно от них зависит вкус и аромат курпцы с картошкой.

Рецепты курицы с картошкой в мультиварке. Курица с картошкой в мультиварке в собственном соку и с чесноком.

рецепт соуса из курицы в мультиварке рецепты

Идей приготовления курицы с картошкой огромное множество, что позволяет каждый раз удивлять страница новыми вкусами. Перед началом готовки следует учитывать количество человек, для которых, собственно, и готовится еда.

Читайте также:
Суп харчо рецепт с фото грузия
Рецепты из рыбы путассу в духовке
Рецепты салатов из консервы тунец
Рецепт салата из мяса и зелени
Рецепт суп с курицей обычный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *