Перейти к контенту

Суп с вермишелью и курицей рецепт с фото без картошки

Если вы решили сами разделать курицу и взять от нее остов, вам будут полезны следующие советы.

Советы по разделыванию туши курицы размораживаем; кладем тушку на спинку; берем за ножку и слегка оттягиваем. Делаем надрезы вокруг ножки, разрезая кожу.

Отделяем ножку, разрезая по суставу. Не пытайтесь распилить кость. Нож должен пройти между суставами. Проделываем тоже самое со второй ножкой.

Как приготовить куриный суп с вермишелью

Каждую ножку разделяем на 2 части: По необходимости потом разделяем крыло на 3 части. Рецеепт груди делаем надрез. В левую руку берем филе курицы и начинаем отделять ее от остова. Срезаем максимально возможно количество мясо.

Как приготовить куриный суп с вермишелью и картошкой

Итак, у вас получились ножки, крылышки на второе, филе для запекания в духовке и остов курицы для супа с лапшой. Куриный остов погружаем в кастрюлю с водой.

Закладывать курицу нужно в холодную воду, чтобы сварился наваристый бульон. Варить его нужно при медленном кипении.

Ингредиенты

С картошки срезать кожуру, нарезать удлиненными брусочками. Когда бульон сварится, положить в суп нарезанную картошку и продолжить варить суп.

суп с вермишелью и курицей рецепт с фото без картошки

Держим на сильном огне, пока суп не закипит, потом огонь нужно убавить. Овощи морковку и лук измельчить.

Классический рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой

Морковку натереть, а лук накрошить кубиком. Для овощной пережарки подойдут также сельдерей и немножко чеснока.

Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще привожу ссылку не надо чистить, не остаётся отходов. Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный куртцей, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне.

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.

Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то курицец надо в конце варки.

Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут.

Трём морковь на средней тёрке.

Читайте также:
Салат боярский рецепт с курицей и грибами
Индейка в горшочках с картошкой в духовке рецепты
Салаты разные с грибами и их рецепты
Рецепты из кабачков в духовке на решетке
Онлайн рецепты для мультиварки редмонд скороварка
Рецепт вкусной индейки в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *