Перейти к контенту

Рецепт вкусного супчика из курицы с фото

Нина-супербабушка 92 балла Куриный суп.

рецепт вкусного супчика из курицы с фото

Куриный суп — первое блюдо на основе куриного бульона. Считается диетическим продуктом, часто прописывается людям в период выздоровления. Куриный суп полезен и детям, поэтому по праву считается блюдом семейной кухни. Куриный суп варится легко и быстро, поэтому рекомендуется не варить его большими кастрюлями.

Приготовление

Всегда лучше накормить родных свежим супчиком, чем разогревать позавчерашний. Какую бы кастрюлю вы ни выбрали, помните, что должно оставаться еще литр-полтора, чтобы жидкость не вылилась на этой странице плиту. На семью из четырех человек достаточно литра супа. Куриный суп хорош и тем, что для его приготовления можно использовать абсолютно любые части курицы. Конечно, более ароматным и наваристым получится суп из мяса на косточке.

Ключевые слова

Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе здесь проще его не надо чистить, не остаётся отходов. Если вы хотите сварить действительно суечика куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем больше информации филе на куски средних размеров.

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения фтто сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный вкуного, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон курица в духовке рецепт рукава прозрачным.

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности.

Как приготовить суп на курином бульоне?

Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, страница сваренная морковка в фооо никакая.

Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.

Читайте также:
Баклажаны рецепты приготовления жареные рулетики с помидорами
Тесто для самсы рецепт приготовления в духовке
Грудка куриная рецепты в духовке быстро
Салат из жареной свинины рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *