Перейти к контенту

Курица в сливочно грибном соусе рецепт с фото

Перед подачей вы можете посыпать мясо с шампиньонами тертым сыром, зеленью. Петелинка Мнения потребителей Елена, Без лучка оно не то Эх лук-лучоооок Шампиньоны ничем не заменяю, они самые доступные в магазине.

Источник вот на счет курицы, то только филе! На молоке нужно будет попробовать тоже сделать, сливки не всегда дома присутствуют.

Ингредиенты

Пробовала готовить на сковороде и в мультиварке. В мультиварке вкуснее получается. Елена, спасибо за муку, флто попробую её добавить Елена, Жмите тоже добавляю лук. Грибы пробовала разные добавлять.

Похожие рецепты

С белыми все таки вкуснее получается, особенно если они свежие. Я предпочитаю сначала обжарить на растительном масле грибы с луком на сковородке, потом добавляю куриную грудку, немного сливок и муки.

После того как все поджарится, отправляю в мультиварку на режим "Выпечка" на 50 мин. Так получается очень вкусно.

Всегда готовлю по этому рецепту, только добавляю еще лук. Пробовала только в сочетании с шампиньонами.

Курица под сливочно-грибным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

С удовольствием поэкспериментирую в следующий раз тушить в духовке с другими грибами. С грибнтм грибами делать пока не пробовала, но, думаю, туда в принципе любые грибы подойдут. Готовить предпочитаю в мультиварке там есть режим "тушение", так что вообще ничего придумывать не надо Паша, Если Продолжить кажется, что внутри она не готова - не переживайте, это еще не все Откладываем курицу на тарелку до лучших времен.

Страница, оставшееся сливлчно сковороде после обжаривания курицы, никуда не сливаем - оставляем как есть - пригодится. Приступаем к вкусовой основе соуса. Режем грибы сначала пополам, затем на ломтики.

Рубим лук-лучок, желательно, наверное, помельче. Давим зубчики чеснока боковой стороной ножа, чтобы быстрее отдавали вкус блюду. На сковороде осталось масло после обжаривания курицы - добавим к нему еще немного сливочного и разогреем как следует.

Описание рецепта — Курица под сливочно-грибным соусом:

Зубчики чеснока кидаем в масло и обжариваем до золотистости, они отдадут немного вкуса и аромата в ссылка на подробности, потом их можно варварски убрать со сковороды курицч выбросить. Начинаем обжаривать лук, до прозрачности, затем к нему отправляются грибы. Если Вам кажется, что грибов слишком много, это не так - они сильно потеряют в объеме после обжарки.

Если Вам кажется, что масла совсем дофига - ну да, так оно продолжить есть почти. Уменьшаем огонь на плите.

Курица в сливочно-грибном соусе

Вливаем разом сливки, кидаем сметану, горчицу, присыпаем сухими специями. Тщательно перемешиваем все содержимое сковороды до однородности. Вот скоро начнется самое интересное

Читайте также:
Брюшина в духовке в фольге пошаговый рецепт
Тушенка из курицы на зиму рецепт с фото
Рецепт салата из шампиньонов крабовых палочек
Рецепт салата из редиски фото рецепт
Рецепт салата из говядины каприз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *