Перейти к контенту

Рецепт ветчины из курицы в ветчиннице редмонд

Принцип работы ветчинницы Ветчинница не оснащена электроникой, кнопками или экранами. Весь принцип приготовления ветчины основывается на элементарной физике — мясо прессуется в процессе длительного томления, в результате чего получается плотный, сочный, невероятно ароматный продукт. Вложенный в ветчинницу пакет не даёт вытечь соку и поддерживает заданную температуру, потому продукт не пересушивается и сохраняет вкусовые качества мяса и специй.

Рецепт ветчины из курицы в ветчиннице

Процесс приготовления куриной ветчины можно условно поделить на три этапа. Его можно просто порезать кусочкам и сразу переложить в ветчинницу вместе со специями. Такая ветчина тоже будет вкусной. Но лучше курятину предварительно замариновать и дать настояться хотя бы несколько часов в холодильнике.

Выстелив её пищевыми пакетами или рукавом для запекания, сохраняется сочность. Мясо выкладывается как можно плотнее, максимально фиксируя крышку.

Только так получится хорошая ветчина, которая не будет разваливаться. Наполненную ветчинницу следует опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить нагреваться. Готовый продукт употребляется редонд и настоявшимся. страница

Ветчину после извлечения из кастрюли прямо в ветчиннице следует охладить под проточной водой. Перейти мясо остынет, его можно подавать на стол. Но лучше переложить его на ночь в холодильник и снимать редмонщ утром. Готовый куриный рулет в ветчиннице нежелательно хранить в холодильнике более недели, особенно если в приготовлении использовались субпродукты.

В остальном, такую вкуснятину можно сделать заранее для подачи на праздничный стол или употреблять на завтрак в бутербродах, добавлять в салаты, начинки ссылка на продолжение, кулебяк, пиццы. Оливки и ветчинницее, маринованные грибочки, зелёный горошек и кукуруза, различные сорта мяса и субпродукты, зелень — всё это вместе и по отдельности можно смело добавить в ветчину.

Если хотите, порежьте даже ананас! Это отличное, беспроигрышное, много раз проверенное, вкусовое сочетание. Именно она придаёт мясу приятный розовый оттенок и тот самый смак. Отваривать ветчину можно в кастрюле или томить в духовке, но идеальным решением будет мультиварка или скороварка, где автоматически поддерживается оптимальная для приготовления мяса температура. Если ветчина готовится впервые, предлагаем несколько пошаговых рецептов, на основе которых можно начать экспериментировать.

Ингредиенты:

Классическая куриная ветчина В этом рецепте можно взять курятину или индейку, не важно, ориентируйтесь на свой кошелёк. Если склоняетесь к последнему варианту, увеличьте время приготовления на полчаса. Можно взять только филе, поскольку обрезать мясо с сырых голеней работа не очень приятная. Ветчина получится сочной за счёт желатина.

Порежьте мясо мелкими кубиками, чтобы получился рубленый фарш. Крупные куски также можно класть в ветчину. Некоторые хозяйки при изготовлении домашней ветчины таким способом используют следующий ветчинпице Режем мясо кубиками 1 см, добавляем соль и все специи, даем постоять полчаса. Вставляем в ветчинницу дно, закладываем пакет для запекания. В него плотно укладываем кусочки мяса.

Рецепт приготовления ветчины в мультиварке:

Чем больше мяса, тем лучше и плотнее получится колбаса. Пакет для запекания надо завязать сверху и, наложив верхнее донце, зафиксировать со всех сторон пружинками.

Последний читать далее лучше делать на разделочной доске, так как дно ветчинницы может повредить столешницу — оно довольно острое. Пружины очень сильные, они утрамбовывают мясо и придают форму будущей колбасе. Ветчинницу отправляем вариться на полтора часа.

Устройство ватчиннице быть полностью покрыто водой, чтобы пружины равномерно нагревались. Температура нагревания должна быть небольшая, чтобы пакет раньше времени не лопнул. Вытаскиваем ветчинницу из воды и ставим вертикально на тарелку, чтобы она остывала. Пружинки тут же начнут потрескивать, донце здесь. Иногда, готового продукта получается всего половина здесь объема заложенного мяса.

На этом этапе лучше помочь пакету для запеканию лопнуть, если он не лопнет. Иначе лишняя, выпарившаяся из мяса жидкость и жир не дадут кусочкам мяса слипнуться. На ночь ветчинницу с колбасой ставим в холодильник дозревать. Утром снимаем вот ссылка и вытаскиваем колбасу из цилиндра.

Из 1 страница мяса получается 0,8 ветчинной колбасы. В любом случае это получается выгоднее, чем магазинная колбаса. Тем более, что колбаса сделана исключительно из известных продуктов и стоимость ее получается в полтора раза ниже магазинной.

Для приготовления колбасы в ветчиннице лучше брать мясо, не накаченное жидкостью. Выход колбасы получается значительно больше, узнать больше здесь не так уваривается. Для колбасы ркдмонд надо тщательно не только 2 раза пропустить через самую мелкую решетку вашей мясорубки, но и вымешать со всеми добавками, желательно, в кухонном комбайне ножом-измельчителем на большой скорости. При этом условии фарш получается пушистый, без больших тягучих волоконцев.

Читайте также:
Простой рецепт запеченной курицы с картошкой в духовке
Вкуснейший сырный суп рецепт с плавленным сыром
Ватрушка с творогом рецепт приготовления
Консервирование салатов из огурцов рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *