Перейти к контенту

Лагман в мультиварке с курицей пошаговый рецепт

Ингредиенты для лагмана с курицей на 8 порций :

Один раз я пробовала приготовить шурпу из баранины. Она получилась очень наваристой с насыщенным вкусом. Из любого вида грибов можно приготовить замечательный грибной суп-пюрекоторый всегда разнообразит ваш рацион. А для легкого ужина отлично подойдёт куриный суп-пюрекоторый можно подать с хрустящими гренками.

Рецепт приготовления лагмана с курицей по шагам

Друзья, рассказывайте о любимых рецептах лагмана мультииварке курицы в комментариях. Возможно, вам известны особые нюансы читать полностью его приготовлении, которые помогут превратить блюдо в настоящий кулинарный шедевр.

В таком случае обязательно поделитесь такими идеями с нами. Второй этап приготовления Пока бульон с курицей закипает, в зажарку добавляем болгарский перец.

Описание приготовления:

Накрываем сковороду крышкой и тушим муссу около семи минут. После этого добавляем баклажаны, снова закрываем посуду крышкой.

лагман в мультиварке с курицей пошаговый рецепт

В то время как овощи продолжают томиться, чеснок мелко шинкуем или измельчаем в блендере. Добавляем чеснок в зажарку, затем выкладываем туда же помидоры.

Тушим массу еще пошаговвй десять минут, до мягкости томатов. Перекладываем зажарку в кипящий бульон, пробуем суп на соль и приправы. При необходимости добавляем еще немного того и другого, перемешиваем массу. Высыпаем в бульон лапшу, размешиваем лопаткой и снова закрываем кастрюлю крышкой. Оставляем суп вариться около семи минут, время от времени помешивая.

Главное меню

Затем выключаем огонь и позволяем лагману немного настояться. Вот вы и приготовили свой замечательный лагман из курицы!

Согласитесь, процесс был прост и легок, а результат совершенно точно стоил ваших трудов. Переложите лагман в порционные тарелки, посыпьте его сверху нарезанной зеленью, добавьте чайную ложечку сливочного масла и немного ароматного черного перца — в итоге от вашего блюда даже самый капризный привереда не сможет отказаться. Постарайтесь не хранить лагман с курицей слишком долго, ведь всем известно, что лапша в супе быстро сваливается в один неприятный комок, размешать который довольно трудно. Таким образом работаем с каждой частью теста и получаем вермишель нужного размера и в необходимом количестве Возвращаемся к мясной заправке, которая к этому времени будет готова, и перемещаем ее в подходящую глубокую посуду.

После чего вводим соль, немного любого масла и сделанный своими руками лагман. Тем временем приготовилась мясная заправка, ее необходмо переложить в глубокую посуду.

лагман в мультиварке с курицей пошаговый рецепт

Как только вода вскипит в нее необходимо добавить немного растительного масла и соли, а затем отварить там лагман Приготовленный в мультиварке лагман отбрасываем на дуршлаг, затем выкладываем его в мултьиварке тарелку и заливаем настоявшейся и слегка остывшей заправкой. Украсить это роскошное уйгурское блюдо достаточно свежей петрушкой. Готовые макаронные изделия мледует отцедить от воды и смешать с остудившейся мясной заправкой.

Новое на форуме

Главное помнить, что многие популярные блюда создавались в далекие времена, когда умение писать считалось непозволительной роскошью. Именно поэтому рецепты передавались исключительно в устной форме. Мы не будем настаивать, что предложенный лагман в мультиварке с фото, подробно описывающими процесс приготовления, единственно верный.

Ведь это всего лишь один из существующих вариантов, которых насчитывается немало. И самые популярные из них:

Читайте также:
Вкусный рыбный суп со сливками рецепт
Рецепты приготовления блюд с рисом
Блюда с куриной печенью в мультиварке рецепты
Банановый пирог в духовке рецепт простой
Кабачки фаршированные в духовке рецепты быстро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *