Перейти к контенту

Как приготовить суп с лапшой и картошкой пошаговый рецепт

Приготовление

Примерно в середине процесса обжаривания лука добавим на сковороду тертую морковку. Продолжаем обжаривать все вместе на среднем огне пошшаговый тех пор, пока морковка станет мягкой чтобы потом не хрустела на зубах в супчикеа зажарка приобретет приятный золотистый цвет. Отправляем зажарку в супчик — вот увидите, каким красивым он сразу же станет! Продолжаем варить под крышкой на среднем огоньке, пока будет почти готова картошка.

Если хотите приготовить более диетический вариант супа с макаронамибез зажарки - рецепт посетить страницу источник посмотреть по данной ссылке на нашем сайте. Посолив суп по Вашему вкусу, высыпаем их в кастрюлю за 5 — 10 минуток до готовности — смотря сколько времени нужно варить сами макароны.

Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона.

Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель. Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить можно добавить по вкусу лавровый лист. Целую луковицу и черенок сельдерея кладем в наш бульон для аромата и прозрачности, далее эти овощи нужно будет выловить из супа. Пока курица будет отвариваться, расскажу, как приготовить домашнюю лапшу. Я ее рриготовить с запасом, сразу на 2 супа, если вам столько не нужно, разделите пропорции на 2.

большой сборник вкусных супов

В глубокой миске разбить 2 яйца, добавить 2 ч. Далее добавьте 2 стакана.

Замешайте достаточно крутое тесто, сформируйте колобочек, заверните его в пленку и оставьте отдыхать на 15 минут. Затем делим колобок на 4 сур. Из одной части раскатываем скалкой очень тонкий, прозрачный, пласт.

как приготовить суп с лапшой и картошкой пошаговый рецепт

При раскатывании добавляйте вдоволь муки. Оставляем его не минут на 10, чтобы подсушился. Куриный суп с лапшой и картошкой на курином бульоне подается горячим.

Рекомендую приготовить также и куриный суп с клецками. Советы по приготовлению супа: Меняя специи можно поиграть вкусовыми оттенками супа, его остротой и ароматом. Если будете готовить суп на курином филе, то после того как оно свариться, его извлекают из бульона, остужают. После остывания нарезают кубиками и добавляют в суп за 5 минут до конца варки. Куриный суп http://dajopyt.ru/plov/6641h.php лапшой.

как приготовить суп с лапшой и картошкой пошаговый рецепт

Читайте также:
Рецепты диетического питания в мультиварке
Лоранский пирог с курицей и грибами рецепт едим дома
Самые вкусные рецепты салатов из перца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *