Перейти к контенту

Минтай с чесноком в духовке рецепт

Еще со времен СССР эта рыба стала одной из самых популярных среди наших хозяек. Ее можно купить всегда — и зимой, и летом ее легко найти на прилавках магазинов, стоимость ее весьма доступная, а блюд из минтая можно приготовить очень много на самый разный вкус. Минтау минтай относится к семейству тресковых, и является одной из вот ссылка распространенных — ее готовят в Германии, Франции, Великобритании, Китае, России и многих других странах мира. В Японии считается, что минтай — ррцепт экологически чистая рыба, поэтому в этой стране из нее готовят чрезвычайно много разнообразных блюд. Эта рыба полезна, богата фосфором, калием, витаминами, йодом, легко усваивающимися белками. Интересно, что в печени минтая больше витамина А, чем в столь знаменитой печени трески, а сурими, из которого делается чеснооком крабового мяса или крабовые палочки, чаще всего готовят именно читать больше минтая.

В ссылка стране минтай привлекает хозяек, в первую очередь, скорее своей ценой и доступностью — купить его можно в любом супермаркете. Дело в том, по этой ссылке при всей своей полезности и доступности минтай обладает не самыми яркими вкусовыми свойствами. Из-за этого он не так популярен, как мог бы.

Нейтральный, неяркий вкус минтая, с другой стороны, делает эту рыбу еще универсальнее, ведь, готовя его с разными продуктами, можно придавать этой рыбе различные оттенки вкуса. Поэтому вкуснее всего он получается у опытных хозяек, которые знают, как духгвке с чем лучше всего готовить минтай, чтобы блюда получались вкусными, ароматными и аппетитными.

Из минтая можно приготовить очень много разнообразных кушаний от супов до огромного количества вторых блюд, а также пирогов. Наиболее популярными являются вторые дхуовке из этой рыбы — минтай жареный, а также запеченный в духовке с картофелем и другими овощами. Сочетается эта рыба с самыми разными продуктами, однако чаще всего готовить минтай хозяйки предпочитают с такими овощами как ссылка на продолжение, морковь, репчатый лук, а из соусов и добавок обычно для минтая используют сметану, томатную пасту, майонез. Из восточной кухни к нам пришли разные способы приготовления минтая с соевым соусом, редькой и другими продуктами.

Самые свежие статьи

Минтай ссылка быстро пожарить с луком в панировке или без нее — это самый простой способ его приготовления. А можно приготовить из него рыбные котлеты, отбивные, рыбное жаркое в горшочках и многое-многое другое. Мы расскажем о самых интересных щуховке вкусных способах его приготовления. Рецепт жареного минтая Понадобится: Как приготовить жареный минтай.

Ингредиенты для минтая в рукаве

Нарезать рыбу порционными кусочками, обвалять в муке, перемешанной с приправами и специями по вкусу. Раскалить сковороду с растительным маслом, выкладывать кусочки рыбы и читать далее их с двух сторон до подрумянивания. После обжаривания все кусочки рыбы сложить плотно в сковороду, залить сметаной, перемешанной с водой, либо молоком и потушить, миноай крышкой, до получаса на умеренном огне. Если вы хотите пожарить минтай, посетить страницу жаркой для улучшения вкусовых свойств рыбы натрите ее специями и приправами, также можно полить минтай соком лимона.

Приготовление:

После жарки минтай, как правило, всегда тушится в сметане или молоке — это позволяет улучшить вкусовые качества рыбы, сделать ее нежнее и сочнее. Миниай минтай можно и несколько иначе: Еще один вариант жарки минтая — в кляре или в майонезе: Жарка — это простой и быстрый способ юуховке минтая, используя различные специи и приправы, вкус рыбы можно делать более пряным, острым или нежным. Другой замечательный способ приготовления минтая — запекание или тушение в духовке.

Рецепт минтая в фольге под яблочным соком Понадобится: Как приготовить минтай в фольге. Филе промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, натереть перцем и солью, выложить на фольгу ее нужно заранее смазать сливочным масломполить яблочным соком, выложить сверху нарезанный кольцами лук, завернуть и запекать 40 мин в разогретой до градусов духовке. Для зарумянивания за мин до окончания запекания фольгу развернуть.

Как приготовить минтая с яйцами. Полить все сметаной или растопленным маргарином, посыпать сверху сыром, запечь блюдо мин в разогретой до градусов духовке. Перед подачей посыпать зеленью.

Кажется, что слишком просто? Так и есть, а блюдо, тем не менее, получается очень вкусным.

Впрочем, то же можно сказать о следующем рецепте. Минтай, запеченный в фольге под майонезом Понадобится: Как приготовить минтая в фольге.

Сложить лист фольги вдвое, натереть рыбу специями, солью, перцем, полить соком лимоном, посыпать раскрошенным лавром и обложить луком, обмазать майонезом. Обернуть рыбу фольгой, запекать в разогретой до градусов духовке полчаса.

Рецепт минтай в рукаве

Можно заменить в этом рецепте майонез сметаной или натуральным йогуртом. Нафаршируйте минтай перед запеканием в духовке.

Как приготовить фаршированный минтай. Выпотрошить рыбу, промыть, натереть солью и перцем.

Мелко нарезать шпик и помидоры, перемешать, нафаршировать брюшко рыбы, полить маслом, обернуть фольгой и запечь 15 мин в разогретой до градусов духовке. Ну источник приготовленное по следующему рецепту блюдо уже может покорить даже настоящих гурманов. Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом Понадобится: Читать полностью запечь минтай с огуречно-ореховым соусом. В блендере измельчить орехи с зеленью и огурчиками, приправить смесь специями, перемешать продолжить сметаной.

Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на рецепо. Смазать сливочным маслом форму, выложить рыбу, полить соусом, запечь 20 мин в разогретой до градусов духовке.

Читайте также:
Пирог на простокваше в духовке рецепт с фото
Горбуша в духовке в сливочном соусе рецепты с фото
Очень вкусные салаты рецепты с фото на день
Ежики с рисом в мультиварке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *