Перейти к контенту

Суп лапша по-китайски с курицей и овощами рецепт

Затем, каждую из них нарезаем на маленькие тонкие кусочки, около 3 мм. Половиним половину перца и получившуюся четвертину режем на тонкие полоски.

100 г Китайская лапша с курицей и овощами содержат:

Нам надо, чтобы в конце обжарки перец остался слегка хрустким, а не превратился в кашу. Собственно, зачем он нужен?

Отсекаем кусок от стебля, расслаиваем его вдоль пополам и рубим полукольцами, примерно по горсточке на порцию, дальше увидим Теперь морковка. Для ее нарезки я применил супер-терку за 20 рублей из Ашана, чтобы было похожу на морковь по-корейски Натираем по этой ссылке - получается неплохо, прям, вот. Теперь по мелочи - чеснок, имбирь. Чеснок давим боковой стороной ножа так он быстрее лааша вкусы блюду и рубим абы как, помельче.

Чистим корень курицпй варварским способом. На порцию понадобится примерно 4 таких вот пластинки, как на фото. Рубим их помельче, нам нужен от них только вкус и аромат.

Половиним луковицу, режем ее на небольшие кусочки. Вот, примерно так должно получиться. Оцените взглядом объемные рецепо всех составляющих - всего примерно поровну, за исключением репчатого лука и чеснока с имбирем, разумеется.

Китайский суп с лапшой

Вот когда у Вас на столе появится этот набор, можно поставить на плиту сковороду, плеснуть в нее масла и оставить разогреваться. Куриное филе нарезаем на полоски толщиной приблизительно 1 см.

Сладкий перец освобождаем от плодоножки и режем вдоль. Теперь, когда основная работа проделана, выкладываем кусочки филе на разогретую сковороду.

Добавляем соль и специи. Томим на медленном огне, не забывая периодически помешивать.

Специи для этого блюдо можно использовать абсолютно любые. Однако в Китае в качестве приправы часто используют смесь специй под названием усянмянь. Сюда входит укроп, солодковый корень, бадьян, корица и укроп. Какие-то из этих пряностей Вы смело можете класть в наше блюдо. Конечно это не совсем классический рецепт.

Рецепт китайской лапши с курицей и овощами

Этот рецепт я жмите сюда в одной рецкпт передач, но несколько изменил по своему вкусу. Я не стал добавлять сахар, так как для меня достаточно сладости перца и добавил винный уксус, хотя лучше добавлять китайское вино. Кроме того, в разных рецептах по-разному встречаются ингредиенты типа имбиря и острого перца. Обычно острый перец берется сушеный.

На весь экран шаг 2 Моя лапша готовилась 8 минут, поэтому начинаю описание с. Поставьте на огонь кастрюлю с большим количеством воды. Посолите воду и доведите овощкми кипения. Обязательно попробуйте воду, вода должна быть хорошо посолена.

На весь экран шаг 3 Положите лапшу в кастрюлю. Будьте внимательны, чтобы лапша не слиплась.

Ингредиенты

Как только она опустится в воду, перемешайте. Добавьте куркуму, если хотите изменить цвет и придать легкий аромат лапше. Варите лапшу, как говорят итальянцы, немного Альденте слегка твердую, но совсем слегка. На весь экран шаг 4 Если у вас как у меня, грудки вместе с костями и кожей, срежьте кожу, аккуратно срежьте грудки с костей.

суп лапша по-китайски с курицей и овощами рецепт

Читайте также:
Варенье из крыжовника в мультиварке рецепты
Салат из свежей капусты быстро ты рецепт
Рецепт салата рис крабовые палочки кукуруза огурец
Картошка в духовке необычные рецепты
Рецепт из бедрышек курицы с фото
Рецепты из бездрожжевого теста в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *