Перейти к контенту

Рецепт лапши вок с курицей в домашних условиях рецепт

Когда мы путешествовали по Китаюя ходила на мастер-класс в известнейшую кулинарную школу Китая при музее Еды есть там и. Там я впервые готовила в гигантской сковороде вок. Вок в качестве посуды оставил в моей душе неизгладимые впечатления своими размерами, скоростью приготовления пищи и тем, что на нем ничего не подгорало. А о вкусе блюд из вока и говорить нечего, мало лмпши к ним равнодушен.

рецепт лапши вок с курицей в домашних условиях рецепт

Учитывая, что мы год жили в Азииа зимовали в этом году в Таиландемечта научиться готовить вок в домашних условиях жила и крепла. Впрочем, мне казалось, что дома это не реально, однако оказалось легче лёгкого! Так что теперь я буду делиться с услових своими рецептами вока!

Ибо в России есть все! Что потребуется, чтобы готовить вок в домашних условиях? Путем долгих поисков я нашла шикарный вок в Нева Металл Посуде. Он очень вместительный, прям можно огромными порциями готовить, но сам весьма компактен, с учётом высоких бортиков его удобно хранить на обычной кухне.

Кстати, плита у меня керамическая и совпали на ура, да ещё ее и в посудомоечной машине мыть можно! Вместо соли в рецепте используем соевый соус, смешав его с сахаром смесь должна получиться приятно сладкой на вкус. Добавляем соус к овощам, перемешиваем и готовим на медленном огне ещё минут.

Тем временем подготовим лапшичку. Фунчоза не нуждается в отваривании.

рецепт лапши вок с курицей в домашних условиях рецепт

Её достаточно здесь кипящей водой на 5 минут и, подержав до мягкости, слить лапшо. В специальную сковороду наливается любое растительное масло, главное, чтобы не имело запаха. Когда оно разогревается, добавляется чеснок и острый перец, дабы те немного обжарились.

В это время в отдельную кастрюлю налейте воду, бросьте лапшу, поставьте на плиту. Сделав это, в сковородку выкладывается курица и морковь. На большом огне, постоянно помешивая, они должны адрес, пока слегка не зарумянятся.

Условях мясо, морковь и обжариваем Кусочки сладкого перчика следует обжарить в общей массе. Овощ должен стать мягким. Обжариваем болгарский перец в общей смеси Теперь сюда же высыпаются томаты, лук.

Масса томится на огне минут Главное — не перестараться. Рецппт противном случае смесь разварится. Кладем в смесь лук, томаты и томим минут 10 К полученной смеси перекладывается лапша, сваренная до состояния аль-денте.

Читайте также:
Салаты к шашлыку рецепты с фото простые и вкусные
Рецепт салата из шампиньонов крабовых палочек
Рецепт со свининой и с сыром в духовке
Рецепт котлеты для гамбургера с сыром
Рецепты кексов в мультиварке поларис 0517
Пицца в духовке рецепты с фото
Рецепты из бездрожжевого теста в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *