Перейти к контенту

Рецепт приготовления тыквенной каши с пшеном

Я предпочитаю первый способ: Очень кмши моем плод. Отрезаем нужное количество продукта, убираем столовой ложкой или рукой тыквенные семена и снимаем пленку под. Нарезаем очищенную тыкву на брусочки, а затем - на маленькие кусочки размером приблизительно 2 на 2 см.

рецепт приготовления тыквенной каши с пшеном

Ставим кипятиться воду или молоко в кастрюле на жмите сильном огне, можно немного подсолить жидкость, но я обычно этого не делаю избегаю лишней соли в еде. Также, если вы используете сахар вместо меда, сейчас самое время положить в воду нажмите для продолжения столовые ложки песка.

Как варить тыквенную кашу: секреты приготовления

Тыквенная каша с пшеном на молоке получается более нежной и сливочной, такая тыквенная каша ребенку, например, будет очень даже по душе. Однако тыквенная каша с молоком, рецепт которой я описываю, придает блюду большую калорийность, и для людей, следящих за фигурой, может и не подойти, поэтому я и предлагаю заменить молоко водой.

Как только жидкость продолжить кипеть, кладем тыкву и опять ждем, пока закипит. Тыква должна быть адрес плотной, ррецепт при варке она раскиснет и появится лишняя жидкость в каше, вкусовые качества могут измениться в худшую сторону. Сначала всегда варим в воде, а молоко добавляем только на последних этапах варки.

Если начать варить сразу в молоке, то каша будет подгорать, с водой это не случается. Однако если варка происходит в мультиварке, можно жмите использовать молоко.

После того, как блюдо готово, его стоит укрыть полотенцем на смотрите подробнее — 30 минут. Тогда она распарится, будет мягче, а вкус сделается насыщеннее.

Если хочется удивить своих родных чем-то необычным, то в кашу можно добавить изюм, размолотые орешки или иные приправы для сладостей, ванилин для запаха. Первыми готовить его научились китайцы.

Позже, распространившись по всему миру, пшено особенно прижилось в России, где до сегодняшнего дня является одним из любимых злаков для приготовления каши. Приготовьте молочную пшенную кашу с тыквой.

Тыквенная каша. Краткий рецепт приготовления

Ее вкус приятно удивит, и это одновременно с неоценимой и неоспоримой пользой данного блюда. Приготовление пшенной каши с тыквой: Тыкву помыть и очистить от семян. Обрезать кожуру и разделить тыкву посмотреть еще дольки. Каждую дольку нарезать жмите кубики размером 1 сантиметр.

рецепт приготовления тыквенной каши с пшеном

Читайте также:
Плов с курицей рецепт с фото пошагово в казане на плите рецепт с фото
Рецепт приготовления кролика в духовке в рукаве
Пицца в духовке пошаговый рецепт тонкое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *