Перейти к контенту

Куриные бедрышки в духовке с корочкой рецепт

В миску для блендера, или кофемолку на крайний случай в ступку положим хлопья, сухари, отруби, травы и соль.

На весь экран Перемолим все до однородного состояния крошки. На весь экран шаг 6 Разогреем сковороду, добавим растительное масло или жир с кожей от курицы.

Ингредиенты на 4 порции:

Подождем пока масло разогреется или жир подтопиться. На весь экран шаг 7 Каждый кусочек курицы обваляем в сухарях, обильно присыпая сверху. Благодаря сметанному маринаду, к курице прекрасно липнут крошки. Если крошек немного осталось, это не страшно.

Этот способ приготовления делает их вкусными, с хрустящей корочкой. Обычно они не отличаются технологией приготовления — разве что специи используются разные.

Описание приготовления:

Иногда их готовят в маринаде, иногда без. К вашему вниманию самый простой и быстрый вариант как вкусно приготовить бедра курицы в духовке. Они получаются вкусными, нежными, с хрустящей страница корочкой и непревзойденным ароматом.

Куринын куриные бедра в духовке обязательно понравятся вашей семье. Если же вы хотите более интересный рецепт приготовления, вам понравятся куриные бедрышки в духовке с апельсинамикуриные бедра с картофелем и брынзой.

Ингредиенты для куриных бёдер в духовке с мёдом

А если вы ищите оригинальные рецепты — то пирог с куриными бедрами или куриные бедра, приготовленные в банке вас удивят. Лучше брать свежие охлажденные бедра — размороженные теряют много влаги и блюдо будет мене вкусным. Бедрышки хорошенько натереть солью и перцем в том числе и под кожицей. Чеснок мелко нарубить и засунуть под кожицу каждого куриного бедра. К сушеной приправе добавьте чеснок, продавленный через пресс.

Рецепт приготовления

Если не собираетесь долго мариновать бедра, положите сразу и соль. При длительном мариновании курицы солить маринад не рекомендуется, так как при термической обработке она будет быстрее терять влагу, поэтому получится не такой сочной. В таком случае посыпьте рецкпт бедрышки солью перед самой отправкой в духовку. Лучше использовать растительное масло - оливковое, подсолнечное и др.

Румяные куриные голени: готовим с удовольствием

Обязательно рафинированное и без запаха. Если предпочитаете майонез, сделайте домашний. Магазинный продукт для запекания или жарки не предназначен.

Также можете взять сметану, но домашнюю, жирную, чтобы она не расслоилась при запекании бедер в духовом шкафу. Влейте маслице к специям. Дайте настояться минут, чтобы чеснок пустил сок.

Массирующими движениями разотрите по кожице, чтобы она лучше вобрала в себя запах и вкус маринада. По желанию оставьте бедра при комнатной температуре настояться в течение рецеппт. Или сразу приступайте к запеканию.

Запеченные в духовке до хрустящей корочки сочные куриные бедра

Полейте остатками маринада, чтобы сверху на бедрах страница хрустящая золотистая корочка. Поставьте в разогретую духовку. Готовьте при градусах минут.

Читайте также:
Рецепт салат из огурцов охотничий на зиму рецепт
Рецепт салата из свеклы изюма и орехов
Блюда из цесарки рецепты в духовке
Хреновина на водке рецепт приготовления
Рецепт шарлотки из яблок в духовке видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *