Перейти к контенту

Вкусная домашняя лапша для супа рецепт

Погрузить желатин в миску с холодной водой и оставить на 5 мин.чтобы он стал мягче.

вкусная домашняя лапша для супа рецепт

Готовить продолжить смесь на самом маленьком огне, каком только возможно, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут, пока слегка не загустеет. Достать желатин из миски, выжать излишнюю воду, затем добавить в крем и взбивать венчиком, пока он не растворится.

Пропустить через сито в миску и отставить.

Читайте также:
Жульен с курицей и грибами сушеными рецепт с фото
Рецепт тефтелей в духовке без томата
Рецепты из простокваши в духовке
Как печь кекс в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *