Перейти к контенту

Лапша вок с курицей рецепт и овощами рецепт

Все о кулинарном искусстве…

Он чистится и режется полукольцами. Морковь надо почистить и порезать на длинные брусочки.

Чистим и режем лук, а также морковь Надо порезать маленькими кубиками томаты. Потом ломтиками нужно нашинковать перчик.

Нарезаем помидоры и сладкий перец Теперь настала очередь чеснока. Его следует мелко-мелко порубить и переложить на сильно разогретую с маслом сковороду вок. Заготовка должна приобрести золотистый оттенок.

Лапшу не нужно долго варить. Она должна быть пружинистой, но не сырой.

Перекладываю лапшу в вок. Затем добавляю кисло-сладкий и соевый соусы. Тушу почти готовое блюдо еще минуты 3, не забывая перемешивать. Через 3 минуты выключаю газ. Блюдо может еще немного постоять, чтобы хорошенько пропитаться всеми соками и запахами.

Каждую порцию я посыпаю кунжутными семенами. О, эти роллы, суши и воки! Как много в этом звуке для сердца русского слилось.

И многим кажется что, побаловать себя экзотическими вкусняшками можно только в специализированных ресторанчиках. А вот и. А в магазинах можно найти все необходимые ингредиенты.

Для этого мясо и овощи тщательно споласкиваем, обсушиваем. Чтобы уменьшить калорийность, китайцы обычно используют только постное мясо без жира.

Если фасоль замороженная, то вытаскиваем её из морозилки, промываем в теплой воде и помещаем в сухую посуду. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами.

Перец освобождаем от семян, нарезаем тонкой соломочкой.

Читайте также:
Рецепт вкусного супа на овощном бульоне
Картошка в духовке под майонезом рецепт с фото
Рецепт с лосося запеченный в фольге в духовке
Рецепт курника с курицей и картошкой из готового слоеного теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *