Перейти к контенту

Суп с яйцами и лапшой рецепт с фото пошагово

Ставим варится бульон А тем временем займёмся приготовлением домашней лапши!

Настоящая яичная лапша готовится совсем без воды, только на яйцах. Если яички домашние, яркие, то и лапша получается жёлтенькой, как цыплёнок!

Рецепты супов пошагово и с фото

Одной порции лапши как раз хватает на 3 л кастрюлю супа. Приступаем к приготовлению теста Муку просеиваем горкой на стол, застеленный пергаментом, чуть солим, делаем углубление и вбиваем туда яйцо. Можно замешивать не на столе, а в миске. Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем перейти на страницу руками.

Как приготовить домашнюю лапшу для супа

Чтобы тесто не прилипало, слегка смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго — минут, чтобы тесто сделалось однородным, эластичным — тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся.

Оставляем тесто отдохнуть Тесто на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо вымесить его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках — как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре.

Выбираем курочку...

Поставьте кастрюлю на средний огонь. Лппшой вода закипит — снимите всю пену и положите в бульон целую луковицу и убавьте огонь, чтобы вода лишь немного кипела. По ссылке 15 минут можно положить морковку, нарезанную крупными кубиками.

суп с яйцами и лапшой рецепт с фото пошагово

Через полчаса, после того как вода закипела, в кастрюлю положите картошку, нарезанную средними кусочками. В миску вбейте куриное яйцо и взбейте его, добавив немного соли.

Рецепт супа с фрикадельками и лапшой

Сейчас в куриный суп можно добавить кубики бульона, для того чтобы суп с куриными яйцами стал еще краше и вкуснее. Но если вы не сторонник различных добавок, то вместо них можно просто добавить соль.

Теперь суп необходимо мешать по часовой стрелке, а во время этого левой рукой наливать в суп яйца тоненькой струйкой, чтобы не образовалось крупных кусков. Сейчас попробуйте бульон на соль, если соли маловато, необходимо ее добавить, но ни в коем случае не перестарайтесь. В самом конце можно добавить мелко нарезанную зелень и пару лавровых листков.

суп с яйцами и лапшой рецепт с фото пошагово

адрес Это придаст бульону еще больший насыщенный вкус и красоту. Накрывать его ничем не. Разрезаем тесто на несколько пластинок по желаемой длине будущей лапши.

Складываем их друг на друга и ножом нарезаем не толстую лапшу. Разъединяем ее и распределяем в один слой по столу или на другую поверхность, где она будет подсыхать и ждать своей очереди.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Если решение сварить такой суп не появилось спонтанно, то лучше лапшу сделать заранее. Обычно я этим занимаюсь с вечера. Если вам нужно больше лапши, то просто увеличьте количество ингредиентов. Но на такой объем бульона ее будет вполне достаточно. В этот суп с курицей идет домашняя лапша, но можно лапшлй и магазинную.

Зажарка Пока подсыхает лапша, готовим зажарку. Для этого очищаем морковку и лук.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Луковицу нашинковуем читать кусочками, а морковку натираем мелкой стороной терки. Мне больше нравится именно мелко натертая морковь, а вы можете ее измельчить на ваше усмотрение: Разогреваем сковороду и льем на нее немного масла.

Обжариваем овощи до приятного золотистого оттенка. По желанию можно добавить измельченный стебель или корень сельдерея, а также болгарский перец.

Ингредиенты

Можно обойтись и без зажарки. Поставить кастрюлю на сильный огонь.

Пока вода нагревается, очистить луковицу и одну морковку. Незадолго до кипения, снять с бульона пену. Положить в кипящий бульон луковицу и одну морковку, снова довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить, пока куриное мясо не будет легко отделяться от кости. Незадолго до готовности посолить.

Читайте также:
Приготовить окорочка в духовке фото рецепты
Как приготовить пирожки в духовке видео рецепт
Запекание баранины в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *