Перейти к контенту

Как приготовить пирожки в духовке видео рецепт

Важно не пересыпать муки, чтобы тесто не было забитым и тугим, оно должно оставаться мягким, как теплый пластилин.

Две жизни Серия 6

В самом конце я смазываю руки остатками сливочного масла оно всегда остается в тарелочке, в которой я его растапливала в микроволновке и собираю тесто в шар. Теперь видет его накрываю полотенцем и оставляю на час примерно пока тесто поднимется. Вот тесто уже в увеличенном размере, хорошо поднялось вот ссылка расстоялось. Отрезаю от него кусочек, раскатываю полоску и режу ее на кусочки.

Руками делаю лепешку и кладу в центр яблочное повидло. Леплю пирожки и выкладываю их сразу на противень.

Описание приготовления:

При выпечке изделие очень румянится, но не пропекается внутри. При использовании маленького количества сахара сдоба становится бледной и невкусной. Использование только свежих продуктов Свежие ингредиенты способствуют хорошей и вкусной выпечке.

Отдельное внимание стоит уделить выбору муки. Недосушенная или старая мука делает выпечку жесткой. Перед использованием ее стоит просеять. Таким образом она насыщается кислородом, что делает пирожки более воздушными. Комнатная температура всех ингредиентов Чтобы тесто хорошо взошло, а изделия получились воздушными, все продукты должны быть теплым.

Comments • 470

Особенно внимательно нужно отнестись к маслу. Его необходимо слегка разогреть, но не выше градусов. Емкость для замешивания теста также должна быть комнатной температуры. Место, в которое ставится посуда, обязано быть сухим и теплым, без сквозняков. Давайте пойдём простым путём. Можно сварить картошку, а к ней подать рыбу.

Наверняка, и то, и другое оценят по достоинству. В выборе рыбы отдайте предпочтение корюшке и не пожалеете. Готовим корюшку, рецепты приготовления, советы. На нашем сайте вы всегда можете найти много интересных, вкусных и новых рецептов. К примеру, вот простой, но вкусный пироки А вы знаете, как правильно её выбирать, чтобы она была действительно свежей и качественной? В статье вы узнаете и об этом, и о том, какие есть рецепты для её приготовления.

Ингредиенты:

Вымешивание теста на пирожки в духовке Чтобы вкус готовых изделий получился однородным, тесто нужно хорошо замесить. Только тогда все продукты тщательно перемешаются между. Вымешивать его лучше руками. Рабочую поверхность следует посыпать мукой. Не нужно бояться сыпать много муки, тесто вберет в себя ровно необходимое количество.

как приготовить пирожки в духовке видео рецепт

перейти Вымешивать нужно до тех пор, пока масса не будет легко отставать от рук. Пользуясь этими несложными, но очень важными правилами, выпечка видет подойдет, приобретет аппетитную золотистую корочку и станет восхитительно воздушной. Этапы приготовления Молоко и кефир нагреваем в микроволновой печи.

В миску всыпаем дрожжи, сахар и соль. Заливаем теплым молоком и кефиром. Перемешиваем до растворения сахара и соли.

Через сито просеиваем муку, постепенно замешивая тесто. Когда добавим примерно половину муки, выкладываем размягченное масло.

Продолжаем добавлять муку и замешиваем тесто. Затем выкладываем тесто из миски на присыпанный мукой стол и тщательно вымешиваем руками. Тесто должно получиться мягкое и эластичное. Готовое тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.

как приготовить пирожки в духовке видео рецепт

Читайте также:
Рецепт запекания колбасок в духовке
Мужской каприз с колбасой салат рецепт с фото
Запеченная картошка с сметанным соусом в духовке рецепт
Рецепт приготовления супа сырного с грибами
Рецепты салатов из кабачков на зиму без стерилизации рецепты
Эскалоп рецепт в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *