Перейти к контенту

Блюда на шпажках в духовке рецепты

Это знаменитые домашние конфеты, от которых без ума каждый ребенок! Расскажу базовый рецепт приготовления таких леденцов.

Рецепт приготовления люля-кебаба в духовке на шпажках по шагам

В итоге вы получите сочное и в то же время нежное блюдо, которое можно приготовить и на природе, и в домашних условиях. Я считаю, что в моем рецепте рулетов из кабачков и курицы все до такой степени оптимально, что он понравится.

Но если уж удается, всегда вспоминаю этот простой рецепт кальмаров в аэрогриле! Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. рецопты

блюда на шпажках в духовке рецепты

В холодные зимние вечера порадуйте себя приятной альтернативой. Сейчас я расскажу, как приготовить куриную грудку с кабачками.

Как приготовить мясо на шпажках в духовке Свинину нарезаю тонкими слайсами — толщина примерно 4 мм, длина 15 см. Такая нарезка позволит мясу быстрее промариноваться, его будет удобно нанизывать на шпажки, да и запекание произойдет шпажказ и нажмите чтобы увидеть больше отнимет много времени.

блюда на шпажках в духовке рецепты

Отбиваю каждый кусочек плоской стороной молоточка до толщины 2 мм. Здесь ни в коем случае не стоит задача отбить мясо до дыр.

Дужовке свинину молоточком, я добиваюсь того, чтобы каждый пласт стал одинаково тонким. К тому же волокна мяса слегка раздвинутся, а значит, в них лучше проникнет маринад.

Для маринада соединяю в миске соевый соус, горчицу, лимонный сок, растительное масло. Мариную отбивные 1 час.

Параллельно замачиваю бамбуковые шпажки в воде, чтобы они набухли и не горели в духовке. Несколько средних репчатых луковиц очистите и нарежьте тонкими полукольцами или кольцами. А принципе, форма нарезки значения не имеет.

Важно, чтобы лук во время маринования пустил сок, который придаст шашлычкам бесподобный вкус. Добавьте лук к сердечкам.

Кстати, еще одно мое любимое блюдо из субпродуктов - паштет из куриной печени в домашних условиях, при случае тоже попробуйте его приготовить по нашему рецепту. Смешать томатную пасту с маслом и сахаром 3. Приготовьте томатную составляющую приведенная ссылка. Я за основу взяла томатную пасту.

Как известно, у нее кисловатый концентрированный вкус, поэтому я ее немного смягчила сахарным песком. Если вы будете использовать кетчуп, то сахарный песок добавлять нет необходимости. Также в томат-пасту необходимо добавить специи — черный молотый перец, прованские травы, сушеный чеснок, базилик, тимьян и другие ароматности по своему вкусу.

Читайте также:
Капуста запеченные в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепт утки в духовке в фольге видео
Рецепт голени в духовке рецепт фото с сыром
Салат с капустой яблоками и майонезом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *