Перейти к контенту

Свинина с картофелем слоями в духовке рецепты

Для приготовления блюда нам понадобится мякоть свинины.

свинина с картофелем слоями в духовке рецепты

Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Затем нарезать пластинами в 1 см толщиной.

Накрыть порезанные кусочки пищевой пленкой и отбить молотком каждый из. Присыпать специями, солью и перцем.

Свинина с картофелем в духовке

Слегка юуховке в мякоть и дать постоять 10 — 15 минут, чтобы мясо слегка промариновалось. Специи в рецептуре даются те, которые использую. Вы можете использовать те, которые больше любите. Также можно взять уже готовые смеси для мяса или свинины, которые продаются в магазине.

Тем временем лук порезать полукольцами. Картофель очистить и порезать очень тонкими пластинами в 0,3 см толщиной. Если клубень достаточно большой, то вначале его нужно разрезать на две половинки поперек, а уже потом порезать пластинами.

Ингредиенты:

Но лучше перейти картофель некрупный. И чтобы блюдо выглядело эстетично, стараться резать его либо кружками, либо полукружьями. Посолить его по вкусу и перемешать. Смешать майонез со сметаной.

Похожие рецепты

Измельчить чеснок и добавить его в смесь. На слой картофеля выкложить слой тонко нарезанного ссылка репчатого лука. Слой лука промазать подготовленной смесью из сметаны и майонеза.

Еще раз нужно напомнить, что сметаны, смешанной с майонезом, должно быть по объему не меньше, чем мяса, иначе блюдо получится суховатым. Смазать сверху смесью майонеза со сметаной.

Закрыить и защипать форму фольгой. Http://dajopyt.ru/zharkoe/2275f.php в предварительно разогретую духовку до температуры градусов минут на Как поступить с мясной вырезкой с другой части туши.

Мясо после нарезки можно обмотать пищевой пленкой или сложить в полиэтиленовый мешок и хорошенько отбить. Если располагаете временем, кусочки узнать больше можно замариновать на несколько часов или всю ночь со специями и репчатым луком. Ну, а если собираетесь готовить ваше блюдо из говядины, сбрызните его, в дополнение к выше перечисленному, растительным маслом, в идеале оливковым холодного отжима. Итак, следующий слой после лука — пластинки мяса. Страница помидоры укладываем на свинину. Томаты предварительно вымыты, обсушены и нарезаны тонкими слайсами. Третий слой нужно смазать любым соусом.

Недавно просмотренные

Свинину по-французски принято готовить в духовке с соусом Бешамель. В быстром варианте из соусов прекрасно подойдет майонез, в более здоровом — сметана с чесноком. Четвертый слой — картофель.

Его мы очищаем, ополаскиваем под водой, затем либо трем на крупной читать больше или же просто измельчаем в блендере при помощи крупной насадки.

Читайте также:
Овощи на шпажках в духовке рецепты
Салат из пекинской капусты рецепты и ветчиной и
Рецепт мяса в горшочках в духовке пошаговый рецепт
Рецепты нежных салатов с фото простые
Рецепт салатов из консервированной стручковой фасоли
Вкусные рецепты в мультиварке диетические рецепты с фото
Салат из стручковой фасоли рецепт пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *