Перейти к контенту

Рецепт сухарей в духовке из ржаного

Выкладываю хлеб на противень, застеленный бумагой.

Открываю уже разогретую духовку и источник отправляю в нее сухарики. Надо стараться, чтобы при открывании духовки ушло как можно меньше тепла.

Оставить комментарий

А дальше все. Сначала сухарики поджариваю 5 минут при температуре градусов. Потом духовку выключаю, но дверцу не открываю, и высушиваю их до полного остывания духовки.

При таком способе сухарики сначала покрываются хрустящей корочкой, а потом уже высушиваются изнутри. Так как духовки у всех разные, то советую сначала поэкспериментировать.

У меня электрическая, которая хорошо держит тепло. Если у Вас газовая, то я бы, наверно, немного увеличила время поджарки, так как газовая остывает быстрее. Безусловно, сделать вкуснейшие ржаные сухарики можно и в домашних условиях.

Их приготовление не займет смотрите подробнее времени и, главное, не потребует денежных затрат. Все, что в жмите случае понадобится, — это рецпт черного хлеба и специи. Ниже мы поделимся двумя способами изготовления домашних ржаных сухариков. В первую очередь нужно приготовить ароматную заправку для сухарей. Для этого на один кирпичик хлеба возьмите четыре зубчика чеснока.

Как приготовить домашние сухарики с чесноком

Ингредиент выдавите через пресс и поместите в глубокую посуду. К нему добавьте соль 1 ч. Чесночную смесь перемешайте и дополните растительным маслом 80 мл. Далее измельчите ржаной хлеб.

Консультации экспертов

Его можно нарезать как кубиками, так и удлиненными полосками. После этого хлебные ломтики отправьте в емкость со специями, хорошо перемешайте и все вместе выложите на противень.

Подготовленную заготовку поместите в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Готовьте сухарики на протяжении тридцати минут. Разогреть духовку, выложить сухари на духовку в один слой. Запекать в течение часа на самом маленьком огне.

Про рецепт

Рецепт с хитрым обваливанием масло растительное — несколько столовых ложек cоль и специи по вкусу Приготовление: Включить духовку на средний огонь, она прогреется, пока будет готовиться хлеб. Если есть желание сделать сухарики с чесночным вкусом, то можно натереть хлеб еще до нарезки.

Хлеб нарезать небольшими кубиками, засыпать в полиэтиленовый пакет объем пакета должен в 1, раза больше объема хлеба.

Читайте также:
Рецепты к мультиваркам скороваркам филипс 2178
Баклажаны 10 на 10 рецепт на зиму в мультиварке
Рецепт говядины в духовке без фольги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *