Перейти к контенту

Пошаговые рецепты суп лапша по домашнему на курицей

В кипящий бульон добавляем картофель. Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

Автор рецепта

Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить можно добавить по вкусу лавровый лист. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 1 минута. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель не останется, бояться не стоит, она курийей в процессе остывания. Посетить страницу этот рулетик тонкими полосками, мм толщиной.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Чем тоньше полоски — тем тоньше будет лапша. А её длина зависит от ширины пласта. Сворачиваем раскатанное тесто Полученный рулетик нарезаем тонкой соломкой Разверните полученные спиральки Получились вот такие спиральки.

Берём каждую за кончик и трясём, если не хочет разворачиваться — помогаем руками, аккуратно, чтобы не порвать длинную лапшу, а раскрученные полоски свободно раскладываем на столе или дощечке. Позовите на кухню детей, пусть помогут — им понравится задание.

Рецепт куриного супа с лапшой

Рецеепты потом будут с огромным аппетитом кушать — ведь они участвовали в готовке! Яичная лапша домашнего приготовления намного вкуснее покупной Вот сколько лапши получилось!

Пора источник её в суп. Аккуратно опускаем лапшу в кастрюлю, тут оомашнему перемешивая, чтобы не слиплась. Добавляем лавровый лист, который придаст бульону особенно аппетитный аромат, измельчённую зелень.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Накрывать его ничем не. Разрезаем тесто на несколько пластинок по желаемой длине будущей лапши. Складываем их друг на друга и ножом нарезаем не толстую лапшу. Разъединяем ее и распределяем в один слой читать далее столу или на другую поверхность, где она будет подсыхать и ждать своей очереди. Если решение сварить такой н не появилось спонтанно, то лучше лапшу сделать заранее.

пошаговые рецепты суп лапша по домашнему на курицей

Обычно я этим занимаюсь с вечера. Если вам нужно больше лапши, то просто увеличьте количество ингредиентов.

Топ-5 рецептов по теме

Но на такой объем бульона ее будет вполне достаточно. В этот суп с курицей идет домашняя лапша, но можно взять и магазинную. Зажарка Пока подсыхает лапша, готовим зажарку. Для этого очищаем морковку и лук. Луковицу нашинковуем небольшими кусочками, а морковку натираем мелкой стороной терки.

Мне больше нравится именно мелко натертая морковь, а вы можете ее измельчить на ваше усмотрение: Разогреваем сковороду и льем на нее немного масла. Обжариваем овощи до приятного золотистого оттенка.

пошаговые рецепты суп лапша по домашнему на курицей

По желанию можно добавить измельченный стебель или корень сельдерея, а также болгарский перец. Можно обойтись и без зажарки.

Ингредиенты для куриного супа с лапшой

Морковь не должна жариться. Но должна поменять цвет и окрасить масло в оранжевый цвет. Готовый бульон снимите с плиты. Лучший и более насыщенный бульон получится, если вы сварите его заранее и остудите не вынимая мясо.

Но если время не позволяет — то просто накройте крышкой, оставьте на 20 минут. Затем достаньте куриное мясо — удалите кости и кожу, а само филе разделите на маленькие кусочки и опустите обратно в бульон. Тесто разделите на 4 равных части. Каждую часть обваляйте в муке и раскатайте скалкой в тонкую лепешку.

Читайте также:
Суп из рыбы хека рецепт с фото
Домашние рецепты с листьями салата
Рецепты салатов с горошком и овощами
Грудинка запеченная в духовке рулетом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *